帅狗杜明尼克读后感100字
《帅狗杜明尼克》前七章讲的是杜明尼克生性活泼,总想做点什么。
一天,他比平常还要坐立不安,于是他认定自己家的附近已经没啥新鲜事,不以满足他冒险的需求了。他非离开不可。他用一个很大的头巾把许多的帽子和他心爱的笛子包了起来。然后他就开始了他的冒险了。
路上,他遇到了一个巫婆,巫婆告诉他右边的路很平淡,左边的路很刺激。他又遇到一条鲶鱼,鲶鱼送给他能让他变强大的长矛。他还遇到了世界末日土匪帮和一只黄蜂,还有把他的财产送给杜明尼克的老猪巴塞勒谬。獾先生。
我明白了人必须有兴趣爱好,没有了兴趣爱好,就等于没有了生命。