和你在一起作文
幸福是什么?爷爷说,吃饱穿暖就是幸福;爸爸说可以有良好的学习环境就是幸福;哥哥说可以找个好工作就是幸福……
我认为,幸福其实就是和家人开心的生活,取得优异的成绩,和朋友无忧无虑的玩耍,努力后得到丰收……其实,幸福很简单。我一直都和你在一起。
当我每次回到家中,打开家门的那一刻,家人那充满阳光的的笑容出现在我眼前时,我感受到了你的存在。
当我考试取得优异成绩,受到同学们的赞叹和老师的表扬时,我感受到了你的存在。
每个周末的早晨,睁开双眼,看到阳光调皮地透过窗帘探了进来,然后和家人开开心心的在一起度过美好的周末。我感受到了你的存在。
每天放学后,披着夕阳为我们准备的橙色衣裳,背着那心爱的书包,和朋友一起肩并肩唱着欢快的歌儿走在回家的路上。夕阳还不忘将我们的背影拉得很长,我感受到了你的存在。
在一段辛勤努力的日子后,我收获到成熟的果实,面对大家对我的夸奖,我感受到了你的存在。
那是初三上学期第一次期中考试,考试前大家都认真复习,我更是拼了命的努力复习,课前预习课上认真听讲课下复习,而且我把平常玩的时间全都抽出来学习了,终于功夫不负有心人,我的考试名列前茅,获得了大丰收。那一刻,我感受到了你的存在。
阳光明媚,万里无云。如此和谐之景,我要和你在一起!用心采集生活影集中的点点滴滴,无论是酸甜苦辣,都将他们化作你的身影,更乐观坚强的去面对。我与你,一路同行
用心去体会,其实你就在身边,努力去寻找你,将你镶嵌在心灵深处。我与你,一路同行
感受你,感悟人生,用一颗纯洁的心去享受你,让你永驻心中,让人生之旅踏着你的歌声一路同行一路前行奔放!我与你,一路同行
幸福,你是买不到的,我要永远和你在一起。