• 我喜欢的布娃娃小学五年级作文400字
文∕九(5)班刘欢欢   指导老师   吴远红在春天,我喜欢四处走走,去呼吸新鲜的泥土的气息,和鸟儿分享着唱歌的快乐。我奔跑在小草铺成的緑毯上,感叹着春天的优雅和美丽,沉浸在鲜花的芳香里。夏天时,我喜欢四处走走,头上戴着一顶遮阳帽,走到緑阴下的时候听着蝉儿在树上歌唱,在树旁的草丛里,可以听到蟋蟀在草丛中弹琴,此时周围一片欢乐的歌声,我突然发现我开始喜欢上让我曾憎恨的夏天。在秋天,我喜欢四处走走,人们都说秋天有一点凄凉,萧瑟令人神伤,我认为不是这样的,当我在果园里散步时,听到农民们欢快的笑声,看蝴蝶飞舞,听落叶沙沙的声音,看落叶飘零,我才知道去领会到这个季节独特的壮美。在冬天,我喜欢四处走走,去聆听弟弟妹妹们在玩雪中的欢声笑语,而他们这些微笑就像寒冬里的暖日,让人时刻都感到温暖。早上去上学时,我喜欢四处处走走,我漫步在那条熟悉的小路,在新的一天里我做好了充分的准备,我希望今天能够有所收获。我喜欢死处走走,去看四季的变幻,去听鸟儿欢快地歌唱,去闻鲜花的芳香,排空内心的烦恼,带我去感悟到生命的真谛,人生的美好。我喜欢死处处走走,走在无拘无束美丽的大自然,做回真正的自我,此时的我和大自然融为一体,我的心像大海汹涌之后的风平浪静,我喜欢四处走走,四处走走的感觉真好!