二十年后的我作文
二十年后的今天,一颗炸弹在我身边爆炸,我倒在了乌黑的土地上,滚滚的浓烟弥漫住了我的躯体,闭上的眼睛不想再睁开,我的葬礼上又有谁在为我哭泣。
剪不断的灵魂飘飘悠悠,望着月光,那是冰冷的霜,是谁的灵魂如此无助,原来是我,我的目光注视着前方,不知不觉来到了战场。
激烈的枪声拼命地响,子弹颗颗穿过我冰冷的胸膛,炮弹的碎片四散开来,可我并不躲闪,因为——我失去了肉体——已经死了。
我看见一个个士兵在倒下,其他的士兵呐喊着冲向敌方,从我身旁擦过,但,他们看不见我,倒下的士兵的灵魂也飘飘悠悠地升起,充满愤怒地飘向战争的发动者——希特勒三世,他们并不想打战,于是他们在希特勒三世面前咒骂他,朝他吐口水,可希特勒三世听不见,因为——他们已经死了。
可怜的灵魂无处伸冤,上帝紧关着他的大门,看这灵魂们在飘荡。
越来越多的灵魂加入了飘荡的队伍。坟墓几乎覆盖了大半个地球,大家都在这片片废墟上游荡。除了千疮百孔的土地,除了烧焦枯死的树木,还剩下什么,还有活着的人,仍在开枪,仍在打仗,直到打到那最后一刻。
有一天,灵魂的队伍里来了一个人,好熟悉,哟!那不是希特勒三世,啊?天哪!他又想在灵魂世界里策动战争了,但愤怒的灵魂们向他涌去,太乱了,我被挤倒在地,一只脚向我的脸踏来。