委托恳请幽灵刺杀日本科学家松本一郎,此科学家研制的生化武器正在我们国家大肆投放。现已有四亿我们的同胞被杀害了,原谅我不能告送你我的名字。匿名     看着这封委托信,我,史上最年轻的金牌杀手,幽灵。陷入了沉思之中。查询松本一朗。松本一朗,日本科学家,生化武器研究者,现住于正在缓冲中.....呃,我怎么就这么笨,早在我是青铜杀手的  委托
恳请幽灵刺杀日本科学家松本一郎,此科学家研制的生化武器正在我们国家大肆投放。现已有四亿我们的同胞被杀害了,原谅我不能告送你我的名字。
匿名
看着这封委托信,我,史上最年轻的金牌杀手,幽灵。陷入了沉思之中。查询松本一朗。松本一朗,日本科学家,生化武器研究者,现住于正在缓冲中.....呃,我怎么就这么笨,早在我是青铜杀手的时候就不会在网上查询信息了。看了看电脑右下角的qq图标,有新消息。松本一郎所在地址,松本路松本大街444号吗,出发去日本,临走前看了一下我的瑞士账户,余额10000000000000,账户上的钱早就过了七位数了。
作为一个合格的杀手,我不禁要精通各国语言,还要会各种技能,比如说开锁。我面前这座宝马太垃圾了,我绝对不会开他的。我会开我发明的劳斯顿汽车。按了一下遥控,汽车飞了过来。不要惊奇,我的这辆汽车是水陆空三用的。半路碰见几架日本飞机,一时手痒就全部打了下来。日本到了。
松本一郎家,你后悔吗?天皇陛下万岁!得,又一个疯子。念叨他的同时给他撒上了化尸粉。我的妻子,也就是这辆汽车,被我安装上了人工智能亚当以后,他就成为了我的妻子。“亚当,咱们去不去挑战更辽阔的宇宙?”“主人去哪,我就去哪。”“好,我们走,出发去宇宙。”时候就不会在网上查询信息了。看了看电脑右下角的qq图标,有新消息。松本一郎所在地址,松本路松本大街444号吗,出发去日本,临走前看了一下我的瑞士账户,余额10000000000000,账户上的钱早就过了七位数了。     作为一个合格的杀手,我不禁要精通各国语言,还要会各种技能,比如说开锁。我面前这座宝马太垃圾了,我绝对不会开他的。我会开我发明的劳斯顿汽车。按了一下遥控,汽车飞了过来。不要惊奇,我的这辆汽车是水陆空三用的。半路碰见几架日本飞机,一时手痒就全部打了下来。日本到了。     松本一郎家,你后悔吗?天皇陛下万岁!得,又一个疯子。念叨他的同时给他撒上了化尸粉。我的妻子,也就是这辆汽车,被我安装上了人工智能亚当以后,他就成为了我的妻子。“亚当,咱们去不去挑战更辽阔的宇宙?“”主人去哪,我就去哪。“好,我们走,出发去宇宙。”