• 春天来啦作文300字
今天是星期六。下午,没有出太阳,也没有下雨,天气暖暖的。老师带我们来到白莲半岛小区看春景。
我发现小区里的花、草、树木都变美丽了。我发现花坛里各种各样的花开得很美。山茶花有红的、白的。小草从地面上伸出头来,一摇一摆的好像在点头呢!春姑娘摇摇摆摆地犹如在说:“春天来了,春天来了!”紫荆花的颜色是紫色的,它是五朵长成一簇,一簇连成一簇,好看极了!围墙旁边有许多竹子,竹子的叶子很茂盛。瓦蓝瓦蓝的天空飞来了许多小鸟,可美啦!
啊!春天,你在白莲半岛小区幸福地住着,你给我们带来了快乐,给万物换上了新装。