• 可爱的流氓兔作文
今天,老师教给我们画画,画了一只可爱的流氓兔。
我先画了一个头像一个圆圆的皮球,再画像针似得眼睛和像小小的黑豆的鼻子,它的样子好像在大笑。接着,我又画了两只耳朵像长在水里的海藻。再接着,我画了像圆圆的雪球的身子真可爱。然后,画上两只圆滚滚的小手像圆圆的鸡蛋。最后,我在画上那可爱的小尾巴像个圆圆的元宵。哇!终于画好了。可是,我感觉好像少点什么?啊!我知道了,我在它的小手上画了一个小胡萝卜。
啊!终于画完了。一只可爱的活灵活现的流氓兔就出现在我的眼前了。