小学作文 | 初中作文 | 高中作文 | 话题作文 | 想象作文 | 英语作文 | 优秀作文 | 作文素材 | 作文专题 | 写作指导 | 应用文 | 记述文 | 日记大全 | 高考满分作文
写人作文 | 写事作文 | 写物作文 | 写景作文 | 抒情作文 | 科幻作文 | 节日作文 | 暑假作文 | 描写作文 | 毕业作文 | 议论文 | 说明文 | 单元作文 | 中考满分作文
首页 > 优秀作文 > 节日作文 > 复活节作文 > 复活节的由范文

复活节的由范文

发布时间:2018-01-14

  圣经记载耶稣基督为救赎世人,甘愿牺牲自己被钉死在十字架上,而复活节就是纪念耶稣死后第三天复活的神迹。这个节日是基督教中最重要和最有意义的纪念日,因为他们认为耶稣死后复活,比衪诞生更有意义。

  上帝的儿子耶稣降生在马槽里,之后就像别的孩子一样成长。当祂三十岁的时候,挑选了十二个学生,开始传道工作。三年半中,祂医病、传道、赶鬼,帮助各样有需要的人,将天国的道理说给人听。一直到上帝所安排的时候到了,耶稣就被自己的门徒出卖、被官兵捉拿、被无理审问、还被钉死在十字架上、被放在坟墓里。

  耶稣的死,让许多曾经跟随祂的人非常忧伤、绝望。他们所爱、所盼望的拯救者居然死了,而且死得如此悲惨。他们的希望破灭了。他们忘记耶稣曾说过:祂死后第三天要复活。

  在第三天清晨,有一群爱耶稣的妇女带着香膏到坟墓边。他们在那里找不到耶稣的尸体,却遇见了天使。天使告诉他们:「祂不在这里,照祂所说的,已经复活了!」

来源:http://www.diyifanwen.com/zuowen/fuhuojie/1618882.html

下页更精彩12345下一页
  • 复活节的由范文 相关内容:
  • 关于复活节的由来和习俗
  • 复活节(主复活日)是一个西方的重要节日,在每年春分月圆之后第一个星期日。基督徒认为,复活节象征着重生与希望,为纪念耶稣基督于公元30到33年之间被钉死在十字架之后第三天复活的日子。

  • 复活节的由来50字精选
  • 复活节和圣诞节一样,是外来的节日。《圣经?新约全书》记载,耶稣被钉死在十字架上,第三天身体复活,复活节因此得名。复活节是基督宗教最重大的节日,重要性超过圣诞节,宗教起源与节期在以色列。

  • 最新复活节的由来100字
  • 圣诞节一过,复活节巧克力蛋便在糖果店里摆出来了。那些最小和花样最简单的很便宜,孩子们用自己的零花钱就可以买下来。这段时期上市的彩蛋有两种。

  • 复活节的由范文
  • 圣经记载耶稣基督为救赎世人,甘愿牺牲自己被钉死在十字架上,而复活节就是纪念耶稣死后第三天复活的神迹。这个节日是基督教中最重要和最有意义的纪念日,因为他们认为耶稣死后复活,比衪诞生更有意义。

  • 复活节的习俗范文
  • 复活节,如很多节日一样都有着自己的传统和习俗。全世界的人民用不同的方法去认定耶稣基督的死和复活,并且迎接春天的来临。复活彩蛋蛋象征新生命。坚硬的蛋壳无法限制里面正在孕育的新生命。

  • 最新复活节的诗文
  • 男:穿越漫长广漠的时空,追溯历史真切的记忆女:两千多年前的一个寒冷的夜晚,有一婴孩为我们而生。他是神荣耀所发的光辉,是神本体的真像,竟肯为我们道成肉身,降卑在地上。

  • 精选复活节的诗句
  • 太阳升起的时候我们含着眼泪来到您安息的地方细麻布和裹头巾留着您的纪念我们却找不到您熟悉的躯体主复活了哦是玛利亚兴奋地传告他还是那样圣洁无暇主复活了哦是门徒们兴奋地传告他告诉我们从此要让圣灵住在每个纯洁的心里这真的不是个神...

  • 复活节见闻作文范文
  • 今天是夏令营的第四天,是我认为最开心、最激动的一天。因为今天我们要过复活节,要猎蛋,也要画蛋。第一节中教课,老师教了我们折纸篮子以及一只可爱的小兔子,需要吹气,小兔子才能鼓起来。

  • 查看更多>>

    复活节作文

【复活节作文】栏目最新