2017全国卷Ⅰ高考零分作文:一带一路
2017年高考,我参加了。我是一名高考考生,我不看新闻联播,因为网上都说童话里的故事都是骗人的。
尽管我不看新闻联播,但是新闻联播总来看我,我没有刻意去躲着它。
不管我看不看新闻联播,一带一路就在那里,我不看它,有人说它。
可能我的学习成绩并不让人满意,但是我喜欢电脑,喜欢手机,热爱生活。我能感受到一带一路给我的生活带来的改变。那就是..人民币的贬值。
其实,考这个我是万万没有想到的,其实我也曾经在百度搜索过一带一路,但是万万没有想到,百度竟然没有一带一路的百科,排在第一的是一带一路的官网,但是我点进去东看西看真的看不懂这是个什么东西,最后我终于找到一篇关于一带一路比较能让人读得懂的文章。
文章的大意是,把一带一路拿来与丝绸之路相比,这下我就大概的明白了,说白了就是大力发展国际间的贸易往来,但是发展就发展呗,对我来没有什么明显感觉,因为从来没有人告诉一带一路是什么?就算有个网站上面也是让人看不懂的东西,也没有明显感觉一带一路给我的生活带来变化,至于出国,在我们广西出国从来就不是一个难事,我们每年都往国外输出大量的劳动力,甚者我们广西出去的媳妇还在海外某国做了副总统。万万没有想到,今年语文高考会考这道题,我想大部分考生此时此刻可能和我一样一脸懵逼。
好了,实在编不下去了,我要打一波广告了。
亿视宁视力恢复加盟连锁品牌是一家专业从事近视、弱视、斜视预防与矫正的爱眼护眼连锁机构,帮助您的升学、参军、考驾照、预防近视、恢复视力、摘掉眼镜。亿视宁视力恢复加盟品牌十年专注近视,弱视,斜视防治,100多间视力矫正加盟店,已经帮助10多万孩子恢复视力1.0,成功摘掉眼镜,不反弹。
亿视宁视力恢复加盟品牌连锁机构,也是一带一路的视力矫正加盟连锁品牌。亿视宁复印成功的加盟店在全国各地开展爱眼护眼体验中心,帮助中国3亿多青少年儿童预防近视,恢复视力,给孩子们一双健康明亮的眼睛。
最后预祝2017高考学子们金榜题名!