物理两次不及格后随笔
遐想高三
遐想高三
每个人都有过成功与失败,因此,我们哭过,笑过。当我们成功时,我们尝试着用微笑掩饰曾经的苦楚,当我们失败时,我们用苦笑讥篾过去的辛劳。我们有时有“我欲乘风归去”意图,然而,我们又想起“高处不胜寒”的警戒,人生总是这样无奈,这样的让人多情!
步入高三,唯一缺的就是时间。(我没想过两年竟这么快!)岁月的流逝,生活的磨砺,此刻对于“曾经”也颇有所悟,人生就像考试吧!无数次的失败或成功伴随着考试接踵而来,或喜或悲,或迷惘或惆怅。不是吗?我们每走一步都是那么的艰辛,为的是成功时的一个欣喜的笑容,然而,有时换来的却是泪流满面,我们会很无助,唯有长叹一声,叹起千层浪!
已而物理两次不及格,情绪抑郁,于此,毅然挽起泪水,抚摸憔悴的心。待从头,重登旧宝座,创佳绩,凝万物之力,朝苏大,不忘今志向。
1失望的泪水已浸透我幼嫩的芽儿,难道还要我生长在春夏的多雨季节,我需要冬季,干冷,凝冻着我欲裂的心!
2生活是一杯清水,简简单单,心在,念在,任风吹,任雨打,唯意志永存!