关于爱好体育的作文400字左右
我有许多体育爱好,有打乒乓球 、打羽毛球、打篮球……
一天,我和爸爸来到体育馆内打羽毛球和乒乓球,我兴高采烈来到乒乓球台旁拿出球拍打起乒乓球来。我俩开始比赛,我和爸爸打了二十多个回合还不分胜负,爸爸突然发力,我一看球飞向我来,我被吓的四处乱跑,爸爸看见了仰头大笑。我十分不服气,趁他还没笑完立刻发出一个快球,爸爸没接到,我高兴的一踹三尺高十分得意。爸爸看到我胜利了十分不快,就想方设法来害我,他指指桌子下说:“球在你那边。”我听完后低头寻找,怎么也找不到,我抬头一看爸爸的球正向右边飞去,我立刻三步并两步跑过去,说时迟那时快,球立刻被我挡走,飞向爸爸那,爸爸正准备得意等我输,可是……爸爸垂头丧气的来到羽毛球场地,不过,这次爸爸打了一个一左一右的球,让我十分难接,又让我左右跑我根本打不过,只好惨败而归。今天这两项体育运动既动了手又动了脑,所以十分高兴!
体育还可以让人身体健康,所以我很爱体育运动。