我有一件多变衣,什么,你要问我它的颜色和品牌是什么?对不起,我也说不清楚。你一定想问我:那衣服是你的,你怎么会不知道。
告诉你我的多变衣是个天才魔术师,它会随着季节的变化而变化。春天它会变成长袖;夏天短袖;秋天七分长;冬天棉衣。而且它还会随着你的心情而变化颜色;高兴时是白色的;伤心时是蓝色的;无聊时是绿色的。
它还会随着天气的变化而变化。当它发现空气中湿度太高,就会快速变成雨衣;阳光太强就会直接变成防晒衣;辐射太强就会变成防辐衣。
有了多变衣下雨天和大晴天都不用打雨伞,玩电脑也不会近视,也不用三天两头地跟妈妈去买衣服,多好多方便呀!
对了,差点忘了说,它还能帮你减轻体重,穿上后身轻如燕,跳高和跳远只要轻轻一跳,就能打破学校记录。
什么,你问我那衣服在哪儿买?你也要一件?对不起,那只是我的一个幻想,如果你也要,那就一起来做吧!