今天,老师让我们玩游戏。哈哈哈!我东盼西盼,终于给我盼来了。老师要我们在字上写上十个对自己最重要的人。我不慌不忙地写了十个,后来老师让我们划去五个,我经过深思熟虑终于划去了五个。老师后来居然又要我们划去两个,我实在是想不好。太难了!
我开始思考起来。爸爸,不行的!他是我们家的顶梁柱啊!每当我考试考得不好的时候,老爸总是会打来电话,询问我情况,就拿上次我把数学考砸的事说吧!正当我无忧无虑地在玩电脑的时候,电话铃响了,我拿起电话,听见老爸的声音,老爸跟我说;“你们这几天考试了没?”我说考过了刚刚想起来,反正早晚都得说的,我惭愧地说;“我这次考了81分。”老爸说:“你怎么搞的,怎么可以这样呢!以后你得努力啊!下次期中考试你一定得争口气啊!”我听了老爸的话,马上把电脑上电脑 让给表哥他们玩,自己去准备明天补课的东西。
想想老妈呢?不能划。她可是养育我的人,虽然每次考不好的时候总是会骂我,打我,但是她也是为了我好呀!所以下次考试才会有进步啊!她每次去超市都会给我买一大堆东西,同学们都会很羡慕哦。
还有表姐,她也不能划去,她虽然已经读大学了,可是她玩电脑的技术可不如我!记得好像只会玩连连看。上次我教她玩了一个新游戏,她开心的不得了。记得有一天,我无意中提到我买漫画书的事,被她听见了。她很生气地说:“你们以后不准买漫画书,她说:“她读高中的时候也看这些书,后来导致学习成绩下降,后来才知道都是这些书的缘故,我听了老姐的话,心想以后一定不能买漫画了。这是必须的。姐姐是我学习的榜样。
我最后选了这三个人,他们对我有不同的亲情:老爸的父爱,老妈的养育之恩,老姐的同胞之情。