• 玩烟花作文600字
昨天晚上,我和妈妈到江滨公园看烟花表演。
烟花表演很精彩。烟花有黄色的、绿色的、红色的、还有蓝色的。红色的烟花连续放出几个圆形图案。黄色的烟花一放出来我就惊呆了,形成了一棵松树的形状。蓝色的烟花一放出来就是一朵花。突然,轰!轰!轰!一支支的烟花,一种种的图形,都破壳而出,就像一群调皮的小娃娃。我的双目一直注是注视在烟花上。令我惊奇的是一支烟花还没放完,第二支烟花一下子以惊人的速度飞了起来。我心里想:这些烟花一定是用了一种东西把它推上天的。看着想着,我陶醉其中,感觉烟花表演精彩极了!