刚步入高中,开学那时,必定是要军训三天的,虽然说事情已经隔了一年多了,但对于那时的情景仍然是历历在目,真是热闹啊!
“一,二,一;一二一”伴随着军官们有节奏并响亮的口号,同学们一个个整装排练,那场面真的是难以言表。我站在主席台上,放眼望去,广阔的操场上密密麻麻的全是人,有十几个在一起的,有一个班一个方的,也有的零星的散乱着的,不但如此,站在主席台上看下面,这一切,当每个教官都整顿好了自己班级的时候,那感觉真好,感觉就像一块块的切好了的豆腐一般,一块一块的方格。随着口号声的交换。队伍也开始舞动了,千人如一人啊。煞是好看。同学们高亢的歌声随风起舞,我想这十里之外也能够听到吧。