事情发生在xx年的一天。电闪雷鸣,我在房间里睡觉。突然,从窗户里进来里一个影子,看他身体是个黄色的家伙。也不知道为什么,感觉好像到了另外一个世界,我以为在做梦。可是当我醒来的时候,我已经穿梭到另外一个地方。我看起来想是其他外星人的垃圾星球。我在那里大喊大叫:这是哪里啊!那个影子对我说:这是10xx年后的地球。我说:“怎么可能!就算这是10xx年后的地球,这里怎么那么多垃圾,地球不是美好的么,而且这里没一个地球人!”他说:“地球在5xx年前能源耗尽,他们用剩下的一点能源制造了一种智能机器人,到宇宙去寻找能源,他们在寻找的过程当中发现了一种生物“精灵”。”我想:这不是赛尔号的情节么?怎么变成真的啦。他说:“地球人你好,我是雷伊,你叫什么?”我说:“你好雷伊,我叫陈云。”雷伊说:“陈云,你要不要跟我去赛尔号观看我们战神联盟?”我想:我应该回去啦,爸爸妈妈都担心死啦,可是我又想去赛尔号看看,我做出了一个决定。我对雷伊说:“额,我去”