• 温暖的春天作文600字
春天来了!
春用温柔的臂膀抚摸着迎春花,让它从睡梦中苏醒。春用一阵微风给柳树梳头,柳树从梦中惊醒。春用她那轻柔额声音告诉小花:“春天来了,你该起床玩啦。”小花说:“ok,起床玩喽!”春用迷人额香气唤醒了小草,小草说:“啊哈!新的一年又来了!”春咋地面拍了张花草树木集体照,咔嚓,找了一张合影。春又去小青蛙家的睡眠之门告诉它“春天来了,快醒醒。”小青蛙随即呱呱叫个不停。沉睡了一个冬天的小蛇在洞里感到了春天的温暖气息,说道:“春天来了,冬天你快走吧。”春有说:“我来了”,小蛇说:“春天你好”,春天高兴地回答道:醒醒吧,天气暖和了,你该出去了。”春离开了小蛇,又去告诉小虫,我来了,你该醒了。春天就像个魔术师唤醒了小又虫。农民伯伯又沐浴在和煦的春风中开始了一年一度的耕种。
就这样,地面上又充满了欢声笑语,春天真的来了。