• 关于变形金刚电影200字作文
今天,爸爸给我买了个变形金刚玩具。
变形金刚头是正面的深绿色的,头旁边架着一只大炮。身体刀枪不入,手拿一把机关枪。后背装着火箭炮,脚上的喷射器,显出勇敢的样子。变形金刚的左手上有一个上链条的扭钉,扭动着扭钉,它便会跑步,不时,还发出咔咔咔的声音。
我可喜欢跟变形金刚玩了。我把变形金刚手上的钮钉扭了几圈,放在和它地上比起跑步来。它跑得可快了!不一会儿,它就跑到终点了。我还气喘吁吁地跑向终点。变形金刚跑得慢时,我便给它“加把油”“充满能量”变形金刚就马不停蹄地跑着,似乎从不觉得累。
我可喜欢变形金刚了!