• 小学四年级日记:学立定跳远
今天我们上体育课,老师说我们主要进行立定跳远相关训练。
我们做过准备活动后,就开始先进行快速摸地训练。老师先示范了一遍,先蹲下来,手着地后,就立刻站起来,并且要求站直。老师要求我们每30个一组,做三组。开始大家都做得很轻松,慢慢地大家就感觉腿越来越酸,越来越难站起来了,费了九牛二虎之力才全部做完。老师说这样练习的目的是让我们的腿变得更有力。
接着就开始立定跳远练习了,我们四人一组,从老师指定的起点跳到终点,14个就算及格,我跳12次就到了终点,魏原杰竖起大拇指对我说:“你真厉害。”我也觉得今天的表现真棒。