在遥远的天空之城中有许多梦幻屋,梦幻屋中最特别的一座房屋要数新星和欣影的“姐妹梦幻屋”了。
“姐妹梦幻屋”的屋顶是用彩虹绸缎纺织而成,窗户是印有两姐妹照片的爱心窗户,大门是用形态各异的云彩拼成的。
新星和欣影都是充满爱心的仙女,她们每一天都过得很快乐。瞧!身穿蓝色连衣裙的仙女新星正坐在秋千上认真地看书呢;身穿紫色连衣裙的仙女新影正躺在草地上,沐浴着阳光呼呼大睡呢!
有一天,两姐妹实在是太无聊了,于是她们决定去陆地上看一看。
新星和欣影刚到陆地,便看见陆地上一片花海,在花海中竖立着一座城堡。
烈日当空,两姐妹在花海中玩累了,十分想找个地方休息。于是她们便走进了城堡里。
新星一边走一边问:“有人吗?请问有人在吗?”“唉”新星和欣影突然听见了一阵叹气声,吓得新影差点大喊“妈妈”了。
新星鼓起勇气走向客厅,看见一个小女孩正躺在沙发上叹气。“你好,我叫新星,在我身后的是我的妹妹新影。我们是在花海中玩累了所以才想在这里休息的,我们并没有恶意。”新星赶忙进行自我介绍
小女孩笑了笑说:“没关系,我叫贝奇。”新影好奇地问:“贝奇,你刚刚为什么要叹气呢?”“唉,我在这里一个朋友也没有,我好孤单,所以才闷闷不乐的。”贝奇叹了口气说。“贝奇,你愿意与我们做朋友吗?”新星问道。“当然愿意了!走,我们去玩吧!”贝奇的双眼发出了兴奋的光芒。
于是,3个小伙伴开开心心地玩了一整天。不知不觉间,月光温柔地洒在大地上。新影依依不舍地说:“对不起了贝奇,我们得先回去了,明天再来找你玩。”“你们明天一定要来呀!”贝奇朝她们挥了挥手,然后回家了。
于是每天城堡里都飘荡着3个小伙伴的欢声笑语,她们的友谊地久天长。