• 看桃花作文
今天是一个阳光明媚的好日子。在这个日子里,我们带着零食,坐着大巴车,去桃蹊看桃花。
我本以为那儿是春色满园的景象,我幻想着那边是一大片粉红,像灿烂的朝霞;淡淡的花香让人着迷,时不时还能听见鸟儿唱歌的声音,可事实却出乎我的意料,那里的花儿只开了零零星星几朵。那里开着的花儿有的是五片花瓣,也有的是六片花瓣;中间的花托有的像五角星,也有的像六角星。
在阳光下,粉红的桃花散发着一阵阵芳香,看上去既柔和又艳丽。
走在路上,在一片片桃林中,我发现了几棵不知名的树,树上开着许多洁白的小花,与周围粉红的花相比,这棵树上的花儿却显得十分淡雅、洁白,像天使一般,静静地开在路边。
这次真是太可惜了,花都谢了,我明年还要来,下次来我一定要来早一点。