温迪学院(2)
今天,莎迪给我们班上的好多人带来了我们最爱的东西,因此我们更加关注莎迪了。
“嗨,大家好,快来看看我给大家带来了什么”!莎迪高兴地说。然后,大家都围在了莎迪的身边。“比莉迪,这是我要送给你的裙子,李迪这是你的溜冰鞋,还有温迪,这是你最喜欢的书,还有这个……”。“哇,好漂亮的裙子啊”!比莉迪高兴地说。“好高科技的鞋子呀”。李迪惊奇的说。“这本书我很久以前就像得到了,只是一直没买到,今天总算到了我的手上”我说。
莎迪很受大家的欢迎,这让我们班的人气女王娜迪看得很不顺眼,心里感觉很不舒服。因为以前娜迪是我们班最受欢迎的,自从莎迪来了以后,大家都不怎么理睬娜迪了。