“会痛吗?”墨云一边帮莫陌涂着药膏一边说。
“不……不会啦……啊!好痛啊!……”莫陌看着墨云那担忧的眼神,勉强挤出一个笑容,却又被药膏的盐性给咸到了,不禁叫出了声。
“你你……你……没事吧?……”墨云慌忙停了手,紧张的说。
“还好啦……就很痛了……”莫陌紧皱着眉,硬是不让眼泪留下来。
“都很痛了还还好?……想哭就哭吧……”墨云看出了莫陌一直在忍着疼痛,爱怜的说。
“我怎么可能哭啊……这点小痛算……得了什……么……”莫陌艰难地说,流下了两行泪。
“都哭了还说……”墨云看着莫陌流泪自己也流下了一滴泪,随即又擦了。看来,莫陌的淤青是伤到骨头里了。墨云握紧了拳头,小声的说:“该死的楚怜!……”
“楚怜!你给我出来!”墨云站在初二班门口,低吼着。
“墨云哥哥!”楚怜一看到墨云就笑开了花,奔跳着跑过去。“墨云哥哥你找我有什么事吗?”楚怜用甜到腻牙的声音说。
“你为什么要伤害莫陌?!”墨云质问。
“墨云哥哥,我……我没有啊!”楚怜面对着墨云的质问有些慌了。
“还没有!哼!最讨厌的就是你这种只会演戏、心狠手辣的人了!我告诉你!从现在开始,我!和你,不再认识!从此以后形同陌路!”墨云喊出了一连串的的话后,转身走人。
“墨云哥哥……”
走廊上回荡的只是楚怜无用功的叫唤声和她苍白的哭喊声……