今天是我的生日,所以爸爸送我一盆花。那花可漂亮呢,就叫作“梅桃”。
看那梅桃多漂亮,一朵粉色的花在枝头怒放,再仔细一瞧,里面纤弱美丽的淡黄色花蕊更是好看,咦?是什么香味?这么淡?这香味又朴素又不失一种高贵的风度,真好闻!哦,原来是梅桃的花香啊!
向下看,百十来个紫红色花苞正含苞待放,用几片银灰的萼片害羞的包着粉红色的小脸蛋,枝头也急不可耐,才刚开春,嫩绿色的新芽就蹿了出去,开始了新一轮的生长……
最低下,一圈形状不同,颜色各异的鹅卵石装点着,带着芬芳香味的泥土,还有几株野草,当了梅桃的小跟班……
真期待,等我十二岁生日的时候,它会是什么样子呢?
这真的是太美了,简直比画出的还要美,我爱这美丽的梅桃。