对于一个儿童,看不到世界的美丽,是多么残忍啊!
这天晚上,这位可爱的盲童做了一个香甜的梦。
他看到的不在是漆黑一片,而是阳光明媚,具有神奇色彩的世界。盲童高兴的一蹦三尺高,欢呼雀跃着:“我看见了!我看了!”
他兴奋地跑出家门,情不自禁的大喊:“啊!真美啊!实在是梦中仙境!感谢上帝,能让我看见这世间的一切!
他仔细的观赏着这美丽的景色,好象要吧这几年的光明全补来,只见火红的太阳懒洋洋的从山坡爬出来,伸了个懒腰,打了个哈欠,便射出万道金光照耀大地。他的那座简陋的小房子在阳光的照耀下显得生机勃勃,红墙绿瓦,浅蓝色的窗帘,在微风的吹拂下摇摇欲坠,偏偏起舞。房子旁边有一棵生机盎然的大杨树长的郁郁葱葱,粗糙的树干长的又高又大。夏天正好能乘凉。他看见前方有一棵清澈见的小溪,阳光洒在水面上,闪烁着点点萤光。这时,他看到水下有鱼儿,便下水捉鱼去了……
“啊!真是太美了!”盲童情不自禁的说。他熟睡的脸上露出了幸福的微笑……
我愿变成神医,让这位盲童的美梦成真!