可就是这一天,一个宇宙飞船UFO从天而降,一段战争的序幕拉开了。
(未完待续)
地球保卫战(2)
只见UFO中走下了几个TVE星人,这好像预示着人类将开始一个保卫地球的年代。TVE很快占领了美洲和澳洲,准备继续占领地球。这时,地球联合会马上叫宫振凤去前线为战士们发明武器。接受任务后,玄龙和同学耿先锋(是一个对武器很有研究,经常绘制各种武器设计图的小军事家)带着“小型实验室”(可以自动调节大小的实验室)来到了前线,与TVE外星人做斗争。
很快,玄龙一伙人就发明了一个“吸能激光枪”(能吸收敌人的子弹,能量,转换成自己的能量,发出激光)。战士们就用这种枪夺下了两个国家,然后逐渐把战线往前推移。
TVE外星人苦思冥想,终于想出了一个策略,把我们打的节节败退。
(未完待续)
地球保卫战(3)
TVE星人想了想,派了一群小分队在我们后面埋伏,然后前后夹击,所以战士们就输的节节败退。玄龙知道后,马上和先锋、天宇忙活了起来,先锋画设计图,天宇计算数据,玄龙负责制造……经过一夜的赶工,玄龙他们终于做出了10辆“隐形装甲坦克”(具有隐形装置的坦克,拥有世界所有的武器)。第二天,我们就用“隐形装甲坦克”把敌人的前线占领了。
可好景不长,敌人又利用夜袭把我们的前锋军队打败了,玄龙没有办法,这时正好想起在火星上居住的我那有一个世界上绝无仅有的一个“保护罩”(罩型保护膜,具有反弹作用),就打算去借来。于是玄龙就坐着自己的私人飞船“GZF2393号”(拥有比光速还快速度的宇宙飞船)来到了火星。
(未完待续)
地球保卫战(4)
来到火星我的家,玄龙跟我说了一下地球的战况,并向我借了“保护罩”。在玄龙再三的请求下,我终于把“保护罩”借给了玄龙,并答应玄龙跟他一块去地球保卫战的大本营。玄龙来到前线,急忙把保护罩套到了那,这时,TVE星人来了,他们射了很多个导弹,可是全都被保护罩一个不剩弹了回去,我们趁机派出了“隐形装甲坦克”进行攻击,马上就把敌人打败了。
TVE星人知道消息后,马上命令全军后撤。我一看便料定他们回去研制新的武器。于是,玄龙按照我的计划派了1万兵车去拦截他们,3万兵车在敌军前方拦截,另3万在后方阻击他们,2万埋伏在左边,2万埋伏在右边,成功的把敌人消灭了,只有大概1千逃回了敌军大本营。
(未完待续)
地球保卫战(5)
那1千YVE外星人逃回他们的大本营以后,马上就报告了司令官。司令官听后,气的晕了过去……醒来以后,急忙派了100万大军如猛虎般向我军阵地袭来——这时,玄龙一行人和我已经做出了50万辆“神奇多用车”(能用与水陆空的多功能武器车,一辆只能乘两人)——TVE行人在我们前线排成了一条横着的长龙,对我们进行施压。
很快TVE星人对我们的前线进行了排山倒海般的进攻,我们也派出了20万辆“隐形装甲坦克”进行反击。果不其然,我们把敌人的先锋部队打败了。胜利以后,“隐形装甲坦克”就退回了城,我们又派出10万“神奇多用车”,主动向敌军发起进攻。
(未完待续)
地球保卫战(6)
敌军也派出了30万“小兵”,可“神奇多用车”已经由一只部队改为了陆、空两只军队,陆军5万,空军五万。战场上炮声隆隆,烟火弥漫,可玄龙、先锋、天宇还是那么镇定自如,在制造武器。5个小时的工作,玄龙已经把“克隆机”(能把一切东西复制克隆的机器)制造出来了。这时,战场上的敌军已经无棕无影,灰飞烟灭。又过了1天,玄龙、先锋、天宇已造出了一个德、智、体、斗、善样样兼备的“全能机器人”。
“呼呼……”我已经把“全能机器人”复制出了30万个。准备出战了,“全能机器人”正在前往第一战的征程中,踏上了战争的场地……我们正在大本营里等待着胜利的喜讯,一个战士拿着“吸能激光枪”上来向我们传来了捷报。
(未完待续)