今天 ,我拿出泡泡水和好朋友冯瑜一起吹泡泡。
我拿圆形的吸管蘸一点儿泡泡水放在嘴前,轻轻地吹一下,五彩斑斓的泡泡排着队飞出来。泡泡泡泡有的大,有的小,有的很大,像一个气球, 有的像葡萄,还有一串一串的泡泡就像我们爱吃得冰糖葫芦,好多各式各样的泡泡。
看见这么可爱的泡泡,我忍不住去摸,可是我一摸到泡泡,它就“啪”的一声,破了。还是看它慢慢的飘吧!
吹泡泡真好玩,我下次还要玩!
画鼻子游戏
今天,老师早早就让我在黑板上画了一个小丑。它戴着一个蜗牛触角似的帽子 ,水灵灵的眼睛就像两颗小葡萄,可就是没有鼻子,我们都不知道赵老师葫芦里卖的什么药?
哦!原来是要玩画鼻子的游戏。我们都争先恐后的想上去。赵老师第一个叫了结实的王俊豪,他拿下眼镜,老师从包里拿出一个眼罩,把王俊豪的眼睛蒙上,再让他转三圈,王俊豪有点站不稳了,他停了一会儿,走向黑板,下面的同学大喊“上上”、“下下”、“左左”、“右右” 。他迷迷糊糊的不知道从哪里下手,他就画在眼睛边,王俊豪拿下眼罩大吃一惊,小丑变成了三眼怪了。同学们哄堂大笑!
老师还请了几个同学,有的在帽子上,有的画在外面,有的差点画到了门上,还一个叫田成碧的,他一画就画在了鼻子上,那是因为有同学告诉他了。
画鼻子的游戏真好玩,这个游戏给我们带来了无穷的乐趣!
热闹的菜市场
星期六,我跟外婆到菜市场,这里熙熙攘攘,人来人往,热闹非凡。
我们来到水果摊, 各种各样的水果琳琅满目,令人眼花缭乱。那些商贩把一个个、一箱箱水果都放得井然有序。有水灵灵的葡萄、黄澄澄的芒果、小灯笼似的柿子和红玛瑙似的樱桃......都是我爱吃的。
沿着水果摊往里走,来到蔬菜市场,那里有胖胖的冬瓜、红艳艳的辣椒、顶红带刺的黄瓜、绿宝石似的豌豆,应有尽有。
外婆知道我爱吃鱼,就带我去水产品市场。这儿的地上湿漉漉的。一个个大大的盆子里装着小巧玲珑的黄古鱼、披着花衣裳的桂花鱼,最可爱的是龙虾了,它伸出两只有力的钳子,慢慢地爬着,一副老态龙钟的样子。
市场里有叫卖声、讨价还价声、欢笑声、嬉闹声、摩托车铃声,连成一片,在演奏着欢快的交响曲。
菜市场里真热闹呀!