• 我有一个好伙伴作文400字
肉嘟嘟的脸蛋,一头整齐的短发,胖胖的身材,整天乐呵呵的——是谁呢?老远就能辨别出来,她就是我的好伙伴——阳光女孩郭思琪。
我俩就像天生的一对。郭思琪活泼可爱,每天笑嘻嘻的,跟我一样爱笑。我和郭思琪还经常一起写小故事。每一次给她看的时候,她总是狂笑不止:“哈哈哈哈,你写得太好玩了,太幽默了!”
郭思琪在我的印象中,属于“作业狂”一类,而我也喜欢在学校写作业。一下课,郭思琪就搂着我说:“兄弟啊,今天中午来陪我吃一顿我最爱的‘作业大餐’吧?”我也抱住郭思琪,说:“好哇,我也喜欢‘作业大餐’!”
中午,大家都在看电影。郭思琪一拍桌子,大吼:“哈,开吃!”我夹着本子火速赶来。我俩埋头写作业,不受旁人干扰。如果我们俩其中一个看了一下电影,就要被掐一下手,夹一下耳朵。在不停地监督中,我俩就像是逆境飞翔的蝴蝶,共同抵御连绵不断的暴风雨。郭思琪蝴蝶被暴风雨卷走了,我就会拉住她,把她拖回。如果我不小心受到干扰,郭思琪又会帮助我度过难关。不知不觉中,作业终于写完了!
郭思琪的性格很好。俗话说,心宽体胖。郭思琪长得胖嘟嘟的,心中也宽阔,怒气来得快,消得也快。刚才还是火冒三丈,暴跳如雷的,眨个眼,我们又搂搂抱抱,成了亲密无间的好兄弟。
我有一个好伙伴——郭思琪。