• 参观中学作文600字
今天,我带妹妹来参观米公小学,妹妹可高兴了!
米公小学真是宽阔美丽!
走到大门前,一抬头就望见正门上那金色挂牌,上面写着“襄樊市米公小学”七个大字,苍劲有力,闪闪发光。
进了大门,就是米公小学的操场。操场中间有一个大花坛,里面盛开着鲜艳的花朵。花坛中间矗立着雕像,上面刻着“憧憬”二字,意在鼓励我们好好学习,天天向上。
穿过操场走进。啊!教学楼的教室真多,妹妹正要数一数到底有多少个班。我说:“不用数啦,全校一共21个班,其中有3个班在办公楼。所以教学楼有18个班。”
我叫妹妹去看多媒体班,妹妹羡慕地看着,一排排桌椅整齐的摆放着,地面干净,光滑照人;窗玻璃透明铖亮。大屏幕、摄像机都是妹妹没见过的东西。
从教学楼出来,我们又到小竹林去玩,小竹林空气新鲜,舒服极了!妹妹在这绿油油的竹林中捉了一只小小的蜗牛,它可真可爱。
要走了,妹妹不想走,我说:“你长大了也可以上这所小学的。”妹妹听了我的话,环视米公小学,恋恋不舍地走了。