我已经有一个多月没有回马鞍山了,我很想念我以前的好朋友张路。
上个周末爸爸终于答应带我去马鞍山了。一路上我又高兴又激动,不停地叫爸爸将车开快点。
终于到了马鞍山。一下车我就直奔张路家。到了他家一看,我很失望,因为张路不在家。我焦急地在他家门口等了很久,他终于回来了。我们俩都非常高兴。我们在一起玩游戏,谈了各自的所见所闻,开心极了。晚饭时间到了,张路挽留我在他家吃了晚饭。就这样我一直在他家呆到了晚上九点。爸爸来喊我回南京了,我依依不舍地离开了张路家。
以后我还会经常回来看望张路的,我们的友谊一定会天长地久。