朋友作文400字
在很久很久以前,有一个小女孩,她有三个特别要好的朋友。
但是在一次她们出去玩的时候,这三个小女孩改变了对她的看法,觉得这个小女孩不把她们当真正的朋友,觉得这个小女孩一直在利用她们的感情,这三个小女孩后悔和她交朋友了!
事情是这样的:有一次,她们四个小女孩去野外玩,三个小女孩都带了点钱,但是另外的一个小女孩因为家里富有,带了好多好多的钱,她们就高高兴兴地一起出去玩!
到了中午,那个小女孩说:“哎,中午你们别回家去吃饭了,我妈妈、爸爸让我好好待你们,就这样,我请客,我们去吃大餐!”“真的啊,那我们可就不客气了咯。”三个小女孩开心极了。
她们来到了一家kfc,选好了位子坐下了她们点了各种各样的美味佳肴,一边聊天一边吃东西,开心极了,她们从来没有这样放肆过。今天,她们要好好地玩一天,再不玩,可就没时间了!
过了许久,大家吃的都差不多了,但是,我绝对想不到绝对绝对想不到的事发生了。那个可爱的美丽的小女孩温文尔雅地说:“不行,我反正只付我自己的!”我们大家都被她吓坏了,其中一个小女孩说:“你不是在开玩笑吧,我们可没带钱,你不是说请我们客吗?怎么又反悔了呢?”“我可没说,我什么时候说了咯!”那个小女孩漫不经心的说。最后,她们只能打电话给爸妈叫她们送钱来,小女孩们真的不知道怎么跟爸妈交代!
有时还是不能相信过了时的友情!