你们还好吗?你们全家都好吗?
每当我从电视里看到你们的国家被美国攻打时,就忍不住掉下了眼泪。你们的许多高楼大厦都被可恶的美国炸弹炸成了一片废墟,你们的亲人有的为保卫国家牺牲了,有的严重受伤了。你们没吃的,没穿的,不能像我们一样坐在宽敞明亮的教室里认真学习,甚至随时都会被罪恶的子弹打中。这要怪谁呀!就是心狠手辣的美国政府,因为他们的残忍,才使你们这些无辜的小朋友失去了家园,失去了亲人,失去了童年的欢乐。
伊拉克的小朋友,你们真的太可怜了,我非常同情你们。全世界热爱和平的人民都在帮助你们。我和你们一样痛恨美国政府,我把美国总统布什的相画成鬼的模样,贴在墙壁上,叫小伙伴们都拿着飞镖来射。
我知道你们是多么渴望和平,多么希望失去的一切能重新回来。这是不可能的,你们不要太悲伤,一定要团结合作度过难关。你们还要认真学习,练好本领,将来把自己的祖国建设得强大,再也不让别人来侵犯你们。
“救救孩子,要和平不要战争!”让我们一起向全世界发出呼吁。
祝你们早日远离战争,早日过上幸福的日子。