2018年一年级描写春节的作文:准备年货
春节快到了,我们一家人把家的里里外外打扫得干干净净。除此外,我们一家子忙着准备年货,妈妈买来饼干、糖果、水果……都是我平时最爱吃的呀!我和爸爸买了对联,然后把它贴在门框上。大年三十,爸爸、妈妈准备了丰盛的年夜饭,吃完年夜饭,我们接着看起了春节联欢晚会。忽然,外面传来噼噼啪啪的鞭炮声,我“嗖”地一下冲出去,只见天空多美丽的烟花呀!红的、黄的、紫的、绿的。。。。。。真是五彩缤纷!我和爸爸急忙拿来烟花,高兴的燃放起来,整个天空被照得像白天那样明亮。
这个春节过得真有意义!
上述2017年一年级描写春节的作文,是一篇难得的习作。