家乡作文
我的家乡在一个美丽的小村庄,那里生机勃勃,四面环山,树木茂盛,还有许多小动物,是一个可爱的地方!不管是春天,还是夏天,还是秋天,还是冬天,景色都非常迷人!
春天,万物复苏,百花盛开,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。燕子从遥远的南方,飞回了温暖的北方,告诉人们春天来了。
夏天,树上的叶子长得更茂盛了,那叶子一片比一片绿,形状各异,大小不一,非常迷人!如果把眼前的一大片森林,看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起!
秋天,田野里一片金黄,农民伯伯们正忙着收割呢!就在这时,秋姑娘已经给大树妈妈们换上了金黄的秋服,给大地铺上了金黄的地毯,这个景色非常迷人,让人深深的陶醉了!
冬天,天上飘着鹅毛般的大雪,地上铺着雪白的地毯,树上披着雪白的银装。孩子们在雪地里欢声笑语,打着雪仗,堆着雪人非常开心!
我的家乡真美啊!我爱我的家乡。