• 我的小姨作文400字
我的小姨,今年已经17岁了,面容清秀,人又善良,我从心底里喜欢她。
不远处,一个瘦小的身影在我面前闪过,是小姨!我快速地跑了过去,气喘吁吁地问:“小姨,你怎么来了?”“这就是你的学校呀。我替姐来接你。”小姨第一次来到我的学校,所以对这儿还不太熟悉。
今天,我的作业不算多,于是,我和小姨一起去商城逛街。小姨留了一头乌黑的长发,秋风温和地吹了起来,那长发便如跳舞般一跃而起,这让原本就漂亮的小姨更加美了。小姨现在读高二,原本在学校忙碌的她竟在百忙之中来看我,这让我非常开心。小姨在班级的成绩排前几名,这让我很敬佩她。
这就是我的小姨,她现在在别的地区工作,她给我寄来了一张照片,照片中她那乌黑的长发依然飘舞着,我还是一如既往的喜欢着我美丽的小姨,一直在我面前微笑着的小姨。