我们班有一个同学叫孙煦恒,他长得肥肥的,胖胖的,有一双水灵灵的大眼睛,还有一个圆圆的大脸蛋,孙煦恒很喜欢看书,还喜欢小声的唱歌。
有一次我们刚刚上完了品德课,我们正在严肃的讨论问题,孙煦恒出去上了一个厕所,他以为我们在教室里讲话,就跳了一支舞回来,我们笑得肚子都疼了。
孙煦恒还有一次上课看书被老师抓住了,事情是这样的:我们正在听老师讲话,孙煦恒就偷偷的拿出一本课外书来看,后来孙煦恒被老师抓住了,老师让孙煦恒站了一节课。
这就是孙煦恒你们就得他好玩吗?