发“伊妹儿”
今天吃过晚饭后,我觉得无聊,突然想起和爸爸合作发“伊妹儿”给在远方工作的叔叔,于是我对爸爸说:“爸爸我们合作给叔叔发一封“伊妹儿”,怎么样?”爸爸听了,高兴地说:“好呀!”妈妈笑眯眯地说:“我来审查。”
我和爸爸准备发“伊妹儿”了。我画画,爸爸写祝词。我想了想,决定画《看日出》。我先画了海,我用的是深蓝色,再在上面涂上汪蓝色当天空,最下面再涂一点金黄色做沙滩。太阳露出一点,天空映着鱼肚白,海面还有些经光。一个梳着长辫的女孩站在沙滩上,拿着写生本正在画画。她光着小脚丫,穿着红色带黄点的上衣,浅蓝色的裙子,脸上红红的,十分招人喜爱。我画完画,喜滋滋地看着她,妈妈也说我画得好,只有爸爸不耐烦地说:“快把它保存起来,让我写祝词,别呆呆地坐那儿不动。”我听了,很不高兴,撅着嘴,心想:我们走着瞧 。但我说不出一句反驳的话。我把画保存起来,便连接169上网。接着我点下我的“大名”,再按“撰写”。我的事没了,爸爸把我赶下位子,准备写祝词。我对他说:“祝词要新颖,要不就不算你那一丁点的功劳。”爸爸又气又急,他摸摸脑袋说:“那我怎么办?”我急忙找来以前人家送给爸妈的贺卡,对他说:“我们来选一张贺卡上的词来学着写。”爸爸听了,觉得别无它法,只得这样。不一会儿,我们找到了。爸爸写好祝词,妈妈审查过后,就把它发了。
过了好一会儿,叔叔大概收到了,他给我们也发了“伊妹儿”还感谢我们呢。