学骑自行车作文
今天,爸爸给我买了一辆自行车,我高兴得一蹦三尺高,囔囔着要马上学骑车。
一开始,爸爸扶着车,我开始踏车。扶着时,我东倒西歪,过了一会儿,爸爸不扶了,我就马上摔了下来,可疼了。每天晚上,爸爸都跟我下楼练骑
车。可我胆子小,上身又总是不直,爸爸做了很多次示范,我还是一蹬腿就
摔倒。爸爸无可奈何的摇了摇头。
一个晚上,爸爸去拿水,我独自练。我慢慢的踏了一脚,接着又踏了上去,
竟然可以骑了,我左拐右拐,竟然骑了很长时间。这时,爸爸来了,他见了高兴极了,说:“你终于找到了感觉!走,到奶奶家去一趟!”奶奶家离我
家很近,但得通过一条马路。我东倒西歪,在没有任何人的帮助下,到了奶奶家。
现在,我更加认真的学了,快要学会了。我想,我一定会成功的!