一张瓜子脸,一对水灵灵的大眼睛,加上乌黑的平头,凑成了……“凑成了可爱的你?”“我?”nonono!
别看这机灵鬼个子矮矮的,他可是个名副其实的“话匣子”,常做出一副“上知天文,下知地理,前知三千五百年,后知十万八千年!!”的样子,搞得大家都想躲他远远的。记得一次半期考试,老师说作文必须写满600字!哇噻!对于五年级的我们来说简直是个天文数字啊!“有什么的,不就是这点字数嘛,还想难倒我?”他一本正经,装出一副满不在乎的神情,继续小声地嘀咕,“俗话说的好呀‘心急吃不了热豆腐,慢工出巧匠……’”妈呀!快逃,要知道,他的话匣子一打开那可是如奔腾而下的河水——滔滔不绝!如青山一座一座——连绵不断!总之,三十六计!走为上策!
他不仅是个话匣子,还是个地道的“男高音”。
“你(我)头上有犄角,你(我)身后有尾巴。谁也不知道……”“悠扬”的歌声再次传到同学们的耳朵里,刹那间,教室里弥漫着一股浓浓的火药味,女同学也被这恼人的歌词气得恨不得揍他一顿方解心头之恨。“同志们!闪呀!对不起!我先撤了!”不知谁喊了一句,“啊!”溜!嗨!他还真成铁齿铜牙啦!
啊!同学们,听了那么多他的“搞笑事迹”你肯定要问啦!“他,到底是谁呀?”哈哈!让我来告诉你吧!他,就是我的同桌——吴伟!