优秀考场作文:与幸福有约
我很想与幸福有个约定,期待幸福在我不经意时降临我的身边。
每天我按时起床,聆听窗外汽车的隆隆声,老爸的打呼声,去品尝美味的早餐,背起书包去学校上学。
这是幸福吗?
在学校里,上课不算太认真,时不时搞点小动作,被老师叫起来罚站,按时完成多得要命的作业。下课和同学们打打闹闹,一起玩游戏。坐在课桌前认认真真地看着一本《意林》,品味书中深刻的意味。吃饭时你一勺我一勺地吃着从家里带来的菜,饭后和同学一起跳长绳、打篮球,脸上有说不出的快乐洋溢在我们的笑容里。
这是幸福吗?
每天晚上回家后解决掉所有的作业,看看电视,玩玩电脑,吃吃零食,好不快活。坐在床上欣赏五桥的夜景,经常发出一声:“啊!真美!”的赞叹。躺在床上,抛开心中所有的不愉快和烦恼,心中留下的只有开心与宁静,身体仿佛进入了湛蓝的大海,有知道又说不出的感受。心中回荡着老师的讲解和同学们哗笑的余声,在不知不觉中,新的一天又来到了。
这是幸福吗?
周末对于我来说,是累并快乐着。早上一醒来,就跑到爸爸妈妈的卧室,一把躺到爸爸妈妈中间,左边亲一下,右边亲一下,然后傻傻地笑着。起床之后拿起羽毛球拍去参加训练,虽然很累很辛苦,但很有趣也锻炼了身体。中午让我很开心,去奶奶家吃饭,每次都能和妹妹一起玩电脑游戏,晚上还能一起放烟花。周末的下午,是英语课的时间,认真学完英语后,每次课间和同学们追跑玩闹,一起吃带来的零食,一下午很快就过去了。于是每天都很快乐。
这是幸福吗?
我不知道幸福有没有实现我们的约定,每时每刻来到我身边,但是我知道,我很幸福。