关于雪的作文:雪舞漫天
北国的雪,记忆中最美的雪。
她记得以前也有一场雪,挥之不去……
看着漫天飞舞的雪,有种想哭的冲动……
忍着,但那泪,还是不争气的、从心上落下……
记得,她刚刚到学校的时候,没有朋友。
下课,孤单的坐着,放学,傻傻的走着。
不知过了多久,她们渐渐地和她交心,开始当她是朋友。她很开心,以为,那种纯纯的友谊会一直一直存在。
但、渐渐地,她们逐渐疏远了,她以为,她那里做的不好,她竭力改。最后,她知道了,她们从开始,就没有当她是朋友,玩偶。没错,一个痛了找她发泄,一个开心就理她几分钟的玩偶。
她感到刚刚愈合的心被无情的撕了一个口子,那些感情,那些委屈。有了一个宣泄口后不听话的涌出来……
她哭了。她以为,她们真心和她好,她真心对她们,但,收到的是什么?
欺骗、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
她死心了。变了,大家都说她变了。变得无情,变得孤单,变得不近人情……彻底的变了。
一切切,都伤害了她。一切在她眼里变成了灰色。
就这么,一直黑暗下去,颓废下去吧!
马上毕业了,就能离开了。
虽然她这么说,但,心里还是渴望得到友情。好像,她们也察觉到什么,对她渐渐好了……但,她不想懂,她开始后悔。
她不想让大家离开她。或许是她自私,还是真的舍不得?她知道,分别后就不一定在一起。所以她决定,珍惜现在。
她知道,她们最终会分开。
青春的戏,会散场。也会有人在演的。
但主角还会是她们吗?
目光在黑暗中竭力的穿行,两行热泪流了出来……雪舞漫天,舍不掉的思念……分别,青春、独自散场……