冲吧!
看哪!伴随着那漂亮标准的动作,飞快地滑过,转眼间,又消失的无影无踪.
千禧今天可真热闹,我刚刚来到广场,便看见二十多个"轮滑小将"在那飞驰着似一阵风,像离弦的箭我也不甘示弱,赶紧穿上旱冰鞋,滑向他们.
啊哈!这么多小将中,我算水平高的,尤其是拐弯,只有四个人跟我相同别人都是两脚平行着拐,而我们几个却是一个脚在前,一个脚在后这样拐如果脚平行着拐,会使冲击力减弱,速度也会变慢但是我们这么拐,速度不仅不会变慢,还能增加冲击力呢对于不太会拐弯的人来说,这么拐不摔个半死才怪咋样,我的水平不错吧!
我的速度也不错,全广场,有五个人,三个速度跟我一样,二个比我快我们如果跟着滑,简直是黄金组合,可以毫不夸张地说:快得像风.
有一个女孩在那滑,还挺快,我飞也似地滑过去,紧跟在她后面,偶尔一用力,冲到她前面,她再跑到我前面,速度不赖!
滑累了,就歇一会,两瓶水几乎全让我喝了,我的心跳隔五米都能听见然后,又开始滑,我展现了我的倒滑技术,虽然一个月没练,但还不错!
接着,我们又在人群中穿梭,似水中的小鱼儿,灵活地扭动身体,显得优雅又刚强.
在人生的道路上,不正是像滑冰一样向前冲吗!?
我相信我会不惧风雪严寒,努力地冲!