第六章:不可思议       这时,璃月从远处飞来。”小丫头,你是谁“?七七问道。”我叫璃月“。璃月回答道。”你是谁“?璃月也问到,”难道你是精灵族的守护使者“。"小丫头眼光不错嘛,你怎么知道我“?七七赞道。”因为我也有一位守护使者“。璃月道。这时,不知从那里也飞出一个小男孩,长着翅膀,和七七年龄差不多。一个小萝莉,一个小正太。”你是谁“?小正太问七七。”我叫七七,精灵族的守护使者“。七七骄傲道。”那我们也算是朋友,我是天使族的守护使者,托林“。托林道。”你是天使族的守护使者,难道说“。七七惊讶的看着璃月。托林明白了,道:“是的,她就是我们天使族的新人”。
“你们在说什么呀,把我们晾一边”。璃月和唐城不高兴了。“哦,他说是我们精灵族的新人......“接着都作了介绍,彼此都认识了。       回到家中,唐城进了自己的屋子,七七说她要去验证一下,临走前,唐城千叮咛万嘱咐,别吓到他的爷爷奶奶。七七走出屋子,感受到了一股气息,顺着这股气息走了过去。来到了一间卧室,站在门前。“既然来了,别躲了,进来吧”。屋里传出声音。七七飞了进去。”您是唐前辈吧“。七七恭敬道。”是呀,你就是精灵族的守护使者“。爷爷道。”是,我叫七七,爷爷好“。七七礼貌道。”呵呵呵,你怎么出来了“?爷爷问道。”事情是这样的“。于是七七就把唐成和她认识的事情说了一遍。”原来如此,城儿接受了“。爷爷问道。”应该是的,我今天来。其实是想证实一下,其次就是想问您个问题“。七七道。”是想问我为什么没有教城儿技能“?爷爷道。”是的“七七回应。”我是不想让他知道的太早了,怕他接受不了,所以想等他长大“。”哦,原来是这样,可是现在怎么办“。七七为难道。”没办法了,既然城儿知道了,想瞒也瞒不下去了“。爷爷道,”给你,咱们精灵族的技能都在这里“。爷爷把一块七彩绸缎交给七七。”您放心,我会保护他的安全“。”呵呵,这些技能都是基础,我们精灵族讲究悟,每一个人都有自己特别的技能,看城儿的了,希望他能悟出属于他自己的技能“。爷爷道。”嗯嗯,我这就去找他“。七七高兴道。      ”城儿,给你,你爷爷让我转交给你的“。七七调皮道。”别瞎叫着“。唐城接过绸缎,顺手给了一个爆栗子。”哎呦,下次不敢了“。七七求饶道,”你快看看吧“。”这就对了嘛“。唐城笑道。打开绸缎,唐城发现什么都没写。吃惊地看着七七。”哦,对了,你爷爷说需要你自己去悟“。七七道。”悟,怎么悟“?唐城问道。”不知道,你自己慢慢悟吧,我睡觉去“。七七道,”祝你早日悟出来,城儿晚安“。七七做了个鬼脸消失了。”呃,你等着“。唐城无语。怎么悟呢,唐城躺在床上,慢慢睡着了。
(未完待续......)