鬼马庄园【5】
鬼马庄园【5】
“撕拉——”慕斯蛋糕立刻四分五裂,但还能依稀辨别的出她生前是如何的诱人,唉,奶油血迹都沾到桌子上了。两双美眸怒视而对,“园子,关门,送客,放狗。”于是,茜兮再一次地被拖下去,拖吧,拖吧,多拖拖,那些人便不用再扫地了。呃,听说过许久要举行庆祝庄园五个世纪的宴会,庄园里,上到婆婆下到女仆,都要参加。茜兮一定要按着她们一大窝子狐狸庆祝的时候偷偷溜出去,就在茜兮产生这个想法的同时,温莎施法在厨房周围布下天罗地网抓小贼。茜兮灰头土脸地返回房间,面对厨娘姐姐的质问毫不在意。哼!不就是个宴会么?看我怎么惊艳全场?狐狸一组当然是比较偷懒的一切,都靠法力去做,科技落后得不是一点点。茜兮找到小盒子,把所有粉末捡起装到纸盒子里。
周围一片喜气洋洋,张灯结彩的。茜兮没金币买礼服,死皮赖脸、死缠烂打缠着女王……的侍女园子,找几块白色丝绸拼拼凑凑了个中式银纱罩齐胸襦裙。宴会开始了,其他人为茜兮的一身华服感到好奇,自从大约一个世纪以前,再也没看见如此打扮的女子,但也都捏了一把汗。