春节 | 教师节 | 中秋节 | 情人节 | 清明节 | 母亲节 | 植树节 | 感恩节 | 万圣节 | 三八妇女节 | 五四青年节 | 七一建党节 | 十一国庆节 | 国际护士节 | 世界卫生日
元旦 | 端午节 | 元宵节 | 愚人节 | 圣诞节 | 重阳节 | 父亲节 | 光棍节 | 学雷锋 | 五一劳动节 | 六一儿童节 | 八一建军节 | 七夕情人节 | 世界无烟日 | 世界地球日
首页 > 范文大全 > 节日庆典 > 元宵节 > 元宵节搞笑灯谜大全

元宵节搞笑灯谜大全

发布时间:2019-02-12

  元宵节灯谜 元宵节搞笑灯谜大全及答案

  1.什么样的路不能走?...(答案:我不告诉你答案).

  2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

  3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

  4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

  5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

  6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎) 7

  7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

  8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

  9.世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

  10.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

  11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

  12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

  13.什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

  14.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

  15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

  16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

  17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

  18.世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

  19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

  20.拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

  21.哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)

  22.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? (答案:亲戚关系)

  23.牙医靠什么吃饭? (答案:嘴巴)

  24.明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? (答案:什么都看不见)

  25.一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? (答案:穿着救生衣)

  26.用什么可以解开所有的谜? (答案:迷底)

  27.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

  28.楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)

  29.哪儿的海不产鱼?(答案:辞海)

  30.迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,哪是地球的影子)

  31.有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? (答案:沉到江底)

  32.冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)

  33.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:因为他正在瞄准)

  34.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)

  35.什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:漫度计)

  36.什么东西在倒立之后会增加一半? (答案:数目字6)

  37.为什么人们要到市场上去? (答案:因为市场不能来)

  38.为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:树不会跳)

  39.纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? (答案:级上写着,不要念出此文)

  40.一架空调器从楼掉下来会变成啥器? (答案:凶器)

  41.为什么现代人越来越言而无信?(答案:打电话当然比写信方便)

  42.两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)

  43.用网什么时候可以提水?(答案:当水变成冰时,用网当然可以提)

文章地址:www.diyifanwen.com/fanwen/yuanxiaojie/3476294.html

下页更精彩12345下一页
  • 元宵节搞笑灯谜大全 相关内容:
  • 元宵节祝福短信
  • 元宵祝福语1、花灯映金,圆月如璧,繁光远缀天,人生繁华有几许?把酒言欢,玉壶光转,吉祥绕指间,人生快意有几许?元宵佳节,融和天气,亲朋聚笑脸,人生喜庆有几许?听人笑语,闻尔乐意,一夜笙歌舞,祝福深深有几许?祝君元宵节快乐!2、正...

  • 各地元宵节的习俗及美食
  • 农历正月十五元宵节,又称为上元节,上元佳节,是春节之后的第一个重要节日。元宵节之际,人们更爱元宵,而元宵的含义就是团圆的意思,有的人是本身就喜欢吃,而有的人是因为习俗的原因而去吃。

  • 元宵节地名及人名类灯谜大全及答案
  • 元宵节地名类灯谜大全及答案山水之间,一方独立(打重庆一地名)涪fú陵掌声经久不息(打北京一地名)延庆沫若乡间住处(打北京一地名)郭公庄重点干起,秋前方成(打天津一地名)和平安得后羿弓射阳雄踞山寨(打吉林一地名)公主岭潘仁美卖国...

  • 元宵节搞笑灯谜大全
  • 元宵节灯谜 元宵节搞笑灯谜大全及答案1.什么样的路不能走?...(答案:我不告诉你答案).2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,...

  • 中国各地元宵节习俗大全
  • 中国各地元宵节习俗在全国各地也不尽相同【北京】老北京最热闹的节日不是春节,而是元宵节。从农历正月十三到正月十七,北京的老百姓要整整娱乐五昼夜。老北京的元宵节,最重要的活动是赏灯。

  • 少数民族元宵节习俗大全
  • 元宵原意为上元节的晚上,因正月十五上元节主要活动是晚上的吃汤圆赏月,后来节日名称也演化为元宵节。将从除夕开始延续的庆祝活动推向又一个高潮。元宵之夜,大街小巷张灯结彩,人们赏灯,猜灯谜,吃元宵,成为世代相沿的习俗。

  • 2019元宵节放假吗?
  • 距离过年的时间越来越近了,仿佛已经看到2019元宵节在向我们招手,元宵节又是一年中第一个月圆之夜,也被我国很多年轻人称为中国情人节,想必很多朋友都想要了解2019年元宵节是否放假这个问题,那么2019年元宵节放假吗?元宵节是法定假日吗...

  • 2019元宵节是几月几号?
  • 2019年元宵节是几月几号元宵节吃元宵已经成为我们固定不变的习俗了,这一天处处张灯结彩,载歌载舞,元宵节已经成为全民性的狂欢节了,说到元宵节,您知道2019年元宵节是几月几号吗?2019年元宵节是哪天呢?2019年元宵节放假安排出来了吗?大...

  • 查看更多>>

    元宵节

【元宵节】栏目最新