伤心花,唯有断肠泪!
诛剑阵,但却于君别。痴情咒,永堕阎罗。斩相思,真能断绝一切!
大梵般若,注定一生不平凡
风吹动竹林的尘埃,最深处看见的只是太多的轮回!
轮回千年,只为与君对!
十年,真的是一个漫长又寂寞的字眼……十年,无数个夜晚,张小凡【鬼厉】都在经历无尽的徘徊,无尽的迷茫困惑折磨,他是那么的坚强……或许坚强这种程度的词语真的远远不够吧!死,对他来说或许是最美好的结局吧,可惜他连死都不可以,
死灵渊悬崖下,那一双至死也不肯放开的双手,天帝宝库门前,忘却天地的凝视,如是:生便一起,死就同路!!!十年前死灵渊你不肯放开我的手,十年后我的答案也是一样……剑舞台,“你跟我走吧”“那碧瑶呢?”他沉默了,“下一次见面。你用剑吧”……十万大山的巅峰,晨起的曙光包裹了山峰上那一对生死相依的玉人,他们相拥了,或许真的拥抱了你,这个世界从此就不一样了吧!
毁天灭地的诛仙阵前,水绿的身影,为了爱,毅然吟起了痴情血咒“九幽阴灵,以我血躯,奉为牺牲,三生七世,永堕阎罗,只为情故,虽死不悔!至此,用她的生命证明了她的”倾城”……大竹峰,两个身影,相依坐在黑节竹上,“就算全天下的珍宝都放在我的眼前,也比不上你为我擦拭竹子的这只袖子”
一剑诛仙,情憾九天。
此生:
谁的一生值得你苦苦守候!
谁的痴情值得你依依不舍!
谁的笑颜值得你久久不忘!
谁的芳华值得你缠倦万千!
此生,有多少人或事值得你这般不顾一切,
此生,我只为你而笑颜
此生,为谁而苦……