成语 | 寓言 | 谜语 | 歇后语 | 谚语 | 顺口溜 | 绕口令 | 三句半 | 三字经 | 百家姓 | 名人名言 | 对联 | 脑筋急转弯 | 周公解梦 | 星座/生肖/塔罗牌 | 繁体字转换器
首页 > 实用工具 > 脑筋急转弯 > 搞笑脑筋急转弯 > 搞笑有难度的脑筋急转弯

搞笑有难度的脑筋急转弯

发布时间:2020-04-02

  脑筋急转弯是一种以问答形式出现的语言游戏,也是一种语言的智力游戏,它既能测试一个人的反应能力,又能锻炼一个人的思维能力。下面小编为你整理搞笑脑筋急转弯,希望能帮到你。

  超难搞笑脑筋急转弯及答案【推荐】

  1. 你爸爸和你妈妈生了个儿子,他既不是你哥哥又不是你弟弟,他是谁? 答案:是你自己呀。

  2. 把一副拿去大,小王,还剩52张的扑克牌仔细洗好,然后分成各26张的A,B两堆。如果这样分上一万次,那么请问该有多少次A堆中的黑牌与B堆中的红牌相等? 答案:全相等

  3. 50块糖分给10个小朋友,数目不同,不可把糖块截断,能不能分 答案:不能,因为“1+2+3.....+10”=55

  4. 教师给学生们布置写作文,题目是假如我是一位经理。绝大部分学生马上埋头写作,惟有一位男生操着手,靠在椅子上,无动于衷。老师问他为什么不写,他给了一个令其哭笑不得的回答。 答案:我在等秘书

  5. 有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角

  6. 小明和小旺玩掷硬币的游戏,小明掷了十次都是阳的一面,问他掷第十一次时,阳和阴的概率各是多少 答案:50%

  7. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案:知道你不是个哑巴

  8. 刚上幼儿园第一天的Rose,从来没学过数学,但老师却称赞她的数学程度是数一数二的,为什么? 答案:因为他只会数一数二的。

  9. 打狗要看主人,打虎要看什么? 答案:要看你有没有种

  10. 什么门永远关不上? 答案:球门

  11. 小明带100元去买一件75元的衬衫,但老板却只找了5块钱给他,为什么 答案:小明就只给了老板80元钱

  12. 吃苹果时,咬下一口……,看到有一条虫,觉得很可怕,看到两条虫,觉得更可怕,看到有几条虫让人觉得最可怕? 答案:半条虫

  13. 哪项比赛是比谁往后跑得快的 答案:拔河

  14. 一座大楼发生火灾,老陈逃到了楼顶后,无路可走,便逃到了隔壁的楼顶上,两楼只隔10公分,老陈却摔死了,为什么 答案:两座楼一个30层,一个3层

  15. 有个刚生下的婴儿,有两个小孩和他是同年同月同日生的,而且是同一对父母生的,但他们不是双胞胎,这可能吗? 答案:可能是三胞胎

  16. 笨拙者的敏捷,用一个什么样的词形容比较恰当? 答案:仓促

  17. 芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办? 答案:捡起来

  18. 什么桥下没水? 答案:立交桥

  19. 什么样的强者千万别当? 答案:强盗

  20. 一位司机上了他驾驶的汽车后,做的第一个动作是什么? 答案:第一个动作是坐下

  经典脑筋急转弯分享

  1. 法国人的笑声跟我们有什么不同? 答案:他们是用法语笑的

  2. 大人上班迟到的理由是堵车,小孩子迟到的理由是什么? 答案:妈妈睡过了头

  3. 动物园里,大象的鼻子最长,鼻子第二长的是什么? 答案:小象

  4. 有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,这是为什么? 答案:他只是单眼瞎

  5. 铁放外面会生锈,金子呢? 答案:会被人拿走

  6. 什么东西别人请你吃,但你自己还是要付钱? 答案:吃官司

  7. 如果诸葛亮活着,世界现在会有什么不同? 答案:会多一个人

  8. 一只十分饥饿的猫,看见一只老鼠后为什么立刻跑了? 答案:去追老鼠了

  9. 印度人为什么用手抓饭吃? 答案:因为手比脚干净

  10. 那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直扑目标而去,中途还可以90度急转弯? 答案:载在车上的飞弹

  11. 陈老太太得的并不是绝症,为什么医生却说她无药可救? 答案:她没钱买药

  12. 跳伞时,怎样才能分的出老兵和新兵? 答案:新兵的屁股上有鞋印

  13. 什么鞋子,你绝不会穿着它去逛街? 答案:溜冰鞋

  14. 一年四季都盛开的花是什么花? 答案:塑料花

  15. 你知道什么东西天气越热,它爬得越高? 答案:温度计

  16. 这是一个古老的问题:有一个人带着一条狗、一只兔子、一篮白菜来到河边。河水很深,已经齐半腰,所以他每次只能带一样东西过河。但是狗要咬兔子,兔子要吃菜,请问他该怎样过去? 答案:先带兔子过去,空手回来,然后再带白菜过去,把兔子带

  17. 有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角

  18. 在一辆营运中的巴士里,买票的只有三分之一,可是售票员和司机却都无动于衷,乘客中没有小孩,也没有司机与售票员的朋友,并且也没有持月票的人,这是为什么? 答案:车里只有一位乘客

  19. 8个人吃8份快餐需10分钟,16个人吃16份快餐需几分钟 答案:还是10分钟

  20. 什么东西制造期和有效日期是同一天的? 答案:日报经典笑话分享

  1、很晚了,拉面馆已经没有客人。拉面师傅却仍在潇洒地做着抻面的动作,只是手上没有面。

  问他在做什么,他说:“我在拉风”。

  2、A:今天跟老外PK英语,打了个平手!

  B:这么牛?

  A:他听不懂我的,我也听不懂他的。

  B:……

  3、上超市,碰到二货朋友,问:你来买东西啊?

  答:不。

  问:你来超市不买东西来干嘛?

  答:艹,知道你还问!

  4、今天坐出租车,司机师傅连闯五个红灯!

  我问师傅,你不怕违章啊?

  师傅说:明天就辞职了!

  • 搞笑有难度的脑筋急转弯 相关内容:
  • 脑筋急转弯:老刘出差提前回家
  • 脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。

  • 关于史上最难的脑筋急转弯与答案
  • 脑筋急转弯其实就是一种游戏,一些青少年儿童尤其喜欢玩这种游戏。它不仅能丰富人们的文化生活,还能提高智力呢。下面第一范文网小编为大家整理了关于史上最难的脑筋急转弯与答案,欢迎大家阅读。

  • 特别逗人的脑筋急转弯大全及答案
  • 脑筋急转弯是老少咸宜,男女通杀的游戏,是开发思维的一种特殊方式。以下是第一范文网小编为大家提供的特别逗人的脑筋急转弯,供大家参考借鉴。

  • 搞笑的少儿脑筋急转弯大全及答案大全
  • 脑筋急转弯是一种锻炼大脑的智力游戏吗,还记的当初的脑筋急转弯吗?以下是第一范文网小编为大家提供的搞笑的少儿脑筋急转弯,供大家参考借鉴。

  • 脑筋急转弯最黑暗的动漫人物是谁
  • 脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。

  • 关于圣诞节的谜语
  • 圣诞节(Christmas)又称耶诞节,译名为基督弥撒,西方传统节日,在每年12月25日。弥撒是教会的一种礼拜仪式。圣诞节是一个宗教节,因为把它当作耶稣的诞辰来庆祝,故名耶诞节。

  • 十分搞笑的脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。以下是第一范文网小编为大家提供的十分搞笑的脑筋急转弯,供大家参考借鉴。十分搞笑的脑筋急转弯(最新)1. 鸭蛋一打有多少个?答案:全没有了碎了2. 后脑勺受伤的人怎样睡觉?答案:...

  • 爆笑的连续脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯是老少咸宜,男女通杀的游戏,通常也是撩汉、撩妹的必杀技。那么帅,想不想学?下面第一范文网小编为大家整理了爆笑的连续脑筋急转弯,希望对大家有帮助。

  • 查看更多>>

    搞笑脑筋急转弯

【搞笑脑筋急转弯】栏目最新