成语 | 寓言 | 谜语 | 歇后语 | 谚语 | 顺口溜 | 绕口令 | 三句半 | 三字经 | 百家姓 | 名人名言 | 对联 | 脑筋急转弯 | 周公解梦 | 星座/生肖/塔罗牌 | 繁体字转换器
首页 > 实用工具 > 脑筋急转弯 > 搞笑脑筋急转弯 > 脑筋急转弯之三个鬼叫什么

脑筋急转弯之三个鬼叫什么

发布时间:2021-10-20

  脑筋急转弯的题目不能用常规的思路来回答问题,需要改变思维方式,需要完全开动脑筋,这样可以帮助我们通过不同的方式锻炼大脑思维的能力。下面是第一范文网小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么?

  答案:救命呀

  脑筋急转弯一:

  1. 笨拙者的敏捷,用一个什么样的词形容比较恰当?【 答案:仓促 】

  2. 假如在海上,你的船破了一个洞,此时你该怎么办?【 答案:再挖一个洞,让水流出去。 】

  3. 电和闪电有什么不同?【 答案:一个花钱一个不花钱 】

  4. 小明和小旺玩掷硬币的游戏,小明掷了十次都是阳的一面,问他掷第十一次时,阳和阴的概率各是多少?【 答案:50% 】

  5. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么?【 答案:知道你不是个哑巴 】

  6. 刚上幼儿园第一天的rose,从来没学过数学,但老师却称赞她的数学程度是数一数二的,为什么?【 答案:因为他只会数一数二的。 】

  7. 打狗要看主人,打虎要看什么?【 答案:要看你有没有种 】

  8. 什么门永远关不上?【 答案:球门 】

  9. 小明带100元去买一件75元的衬衫,但老板却只找了5块钱给他,为什么?【 答案:小明就只给了老板80元钱 】

  10. 大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去? 【 答案:小羊在羊妈妈的肚子里 】

  11. 李主任早上刷牙的时侯一边刷一边大声唱歌,他是怎么做到的?【 答案:他刷的是假牙 】

  12. 有个地方发生了火灾,虽然有很多人在救火,但就是没人报火警,奇怪吧?【 答案:消防队着火了 】

  13. 李主任早上刷牙的时侯一边刷一边大声唱歌,他是怎么做到的?【 答案:他刷的是假牙 】

  14. 马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。依司机的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只有司机和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立刻明白,司机并没有说谎。这是为什么? 【 答案:因为此司机是以灵柩车运送这位死于肺癌的人 】

  15. 电影院内禁止吸烟,而在剧情达到高潮时,却有一男子开始抽烟,整个银幕笼罩着烟雾。但是,却没有任何一位观众出来抗议,这是为什么? 【 答案:这是因为抽烟的男子,是电影中出现的人物 】

  16. 一架空调器从楼掉下来会变成啥器? 【 答案:凶器。 】

  17. 一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河, 他不会游泳,也没有交通工具,但他过去了,为 什么?【 答案:他昏过去了 】

  18. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?【 答案:他在倒着走 】

  19. 红和绿豆放在一个碟子里,小王为什么一下就把它们分开了?【 答案:红豆和绿豆一样只有一颗 】

  20. 把什么打破了不会受到处分而会得到奖励?【 答案:记录 】

  脑筋急转弯二:

  1. 老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样? 【 答案:没有"真"心爱她 】

  2. 哭和笑有什么共同之处?【 答案:两个字的笔划都是十划 】

  3. 小强在大雨的旷野中奔跑了十分钟,头发却没有湿,为什么?【 答案:因为小强打着伞 】

  4. 小明读小学二年级,他的家住在12楼,他每次去学校都是乘电梯下去的,但放学后,乘电梯只能乘到11楼.为什么?【 答案:小明不够高,按不到12这个按钮 】

  5. 袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了?【 答案:袋鼠双脚起跳,犯规 】

  6. 最后冒出来的牙齿是哪一颗?【 答案:假牙 】

  7. “东张西望”“左顾右盼”“瞻前瞻后”这几个成语用在什么时候最合适?【 答案:过马路的时候 】

  8. 一只公鸡加一只母鸡,猜三个字。【 答案:三只鸡 】

  9. 吃苹果时,咬下一口……,看到有一条虫,觉得很可怕,看到两条虫,觉得更可怕,看到有几条虫让人觉得最可怕?【 答案:半条虫 】

  10. 什么人每天靠运气赚钱?【 答案:气功师 】

  11. 拿木仓上侧所(地名)?【 答案:保定 】

  12. 有什麽办法在最短的时间内打开魔方?【 答案:用捶子 】

  13. 芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办?【 答案:捡起来 】

  14. 为什么大象只有一只右耳朵?【 答案:每只大象都有一只右耳朵 】

  15. 最坚固的锁怕什么?【 答案:钥匙 】

  16. 我拿着鸡蛋扔石头,鸡蛋没破,为什么?【 答案:石头扔出去了,但鸡蛋还留在手里,鸡蛋当然不会破了 】

  17. 什么票最值钱也最不值钱?【 答案:股票 】

  18. 民航局开张,(打一成语)?【 答案:有机可乘 】

  19. 苦是什么,犹是什么?【 答案:苦是味觉,忧是感觉 】

  做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好?【 答案:射击 】

  脑筋急转弯三:

  1. 时钟什么时候不会走?【 答案:时钟本来就不会走? 】

  2. 什么事,你明明没有做,却要受罚?【 答案:回家做作业 】

  3. 一个人掉到河里,,它从河里爬上来,头发却没湿,为什么?【 答案:因为他是光头 】

  4. 一个人上了手术台是什么心情?【 答案:任人宰割 】

  5. 有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?【 答案:当然能,因为他们面对面 】

  6. 教师给学生们布置写作文,题目是"假如我是一位经理"。 绝大部分学生马上埋头写作,惟有一位男生操着手,靠在椅子 上,无动于衷。老师问他为什么不写,他给了一个令其哭笑不得的回答。【 答案:我在等秘书 】

  7. 有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”1.2元。那么他刻字的单价是多少?【 答案:每个字两角 】

  8. 哪项比赛是比谁往后跑得快的?【 答案:拔河 】

  9. 一座大楼发生火灾,老陈逃到了楼顶后,无路可走,便逃到了隔壁的楼顶上,两楼只隔10公分,老陈却摔死了,为什么?【 答案:两座楼一个30层,一个3层 】

  • 脑筋急转弯之三个鬼叫什么 相关内容:
  • 让人心花怒放的脑筋急转弯
  • 顾名思义:脑筋广泛指思维、思路。急转弯是指当前面有障碍物使车不能按照直线行驶时要往别的路线开,急转弯通常是有特殊情况的时候,需要很快的离开习惯路线,从别的路线走。

  • 动物类脑筋急转弯集锦
  • 脑筋急转弯,顾名思义:脑筋广泛指思维、思路。急转弯是指当前面有障碍物使车不能按照直线行驶时要往别的路线开,急转弯通常是有特殊情况的时候,需要很快的离开习惯路线,从别的路线走。

  • 1年级脑筋急转弯搞笑版
  • 搞笑是展示男人魅力和形象的一种不可或缺的手段。下面是小编为大家精心推荐的1年级脑筋急转弯搞笑版,希望能够对您有所帮助。1年级脑筋急转弯搞笑版【热门篇】1. 古来就有的, 很有名的,尼姑每个月都要念的是什么?答案:金刚经2. 公司三个...

  • 脑筋急转弯:什么田再勤快也种不出庄稼来
  • 脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。

  • 脑筋急转弯人生中义无反顾说走就走的旅程是
  • 脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。

  • 脑筋急转弯什么人生下来就称王称霸的答案
  • 脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。

  • 什么路最窄的脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯游戏可以锻炼反应能力,利于大脑发展。下面是第一范文网小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。脑筋急转弯:什么路最窄?答案:冤家路窄脑筋急转弯一:1. 寒山寺上一颗竹,您若无心各自飞,丝丝情意来半合,天鹅池边鸟飞绝,把盏...

  • 简单搞笑的脑筋急转弯大全及答案大全
  • 脑筋急转弯作为一种非正式的娱乐类语言形式,随着创造性思维在今天的日益强化,这种智力游戏也越来越盛行。以下是第一范文网小编为大家提供的简单搞笑的脑筋急转弯大全,供大家参考借鉴。

  • 查看更多>>

    搞笑脑筋急转弯

【搞笑脑筋急转弯】栏目最新