成语 | 寓言 | 谜语 | 歇后语 | 谚语 | 顺口溜 | 绕口令 | 三句半 | 三字经 | 百家姓 | 名人名言 | 对联 | 脑筋急转弯 | 周公解梦 | 星座/生肖/塔罗牌 | 繁体字转换器
首页 > 实用工具 > 脑筋急转弯 > 搞笑脑筋急转弯 > 爆笑脑筋急转弯问题和答案

爆笑脑筋急转弯问题和答案

发布时间:2022-01-13

  脑筋急转弯是种娱乐方式,同时也是一种大众化的文字游戏。你听过有哪些比较搞笑的脑筋急转弯呢?下面第一范文网小编为大家整理了爆笑脑筋急转弯答案,希望对大家有帮助。

  爆笑脑筋急转弯答案【一】

  1.什么东西越吃越感到饿? 答案:消化药.

  2.什么鬼整天腾云驾雾? 答案:烟鬼.

  3.世界上最长的单词是什么? 答案:微笑因为两个字母s里隔了一里.

  4.为什么一群狼当中必定有一只羊? 答案:就群字里有羊.

  5.什么酒不能喝? 答案:碘酒.

  6.一个人没有前辈,为什么他有后辈? 答案:人当然有后背.

  7.什么地方有时候有水,有时候没水 答案:水笼头里.

  8.小孩子喜欢好什么? 答案:好奇.

  9.猫最喜欢吃什么? 答案:老鼠.

  10.什么柴不能烧? 答案:人才.

  11.什么最铁面无私 答案:称.

  12.老王很有钱,可别人说他是个奴隶,为什么? 答案:老王是个守财驭

  13.一点一横长,一撇到南洋,上面像个丑,下面一张口。 答案:唐.

  14.小明看书的时候,为什么不能把书签放在175页和176页之间? 答案:因为是写在一张纸上.

  15.世界上哪个地方下午比早上先到? 答案:在字典里.

  爆笑脑筋急转弯答案【二】

  1.王爷爷有3个孙子。一天,他买了2个小西瓜,一路在想怎样平均分西瓜,总也想不出个好办法来。在门口,邻居李奶奶只说了3个字,王爷爷就愁眉舒展了。李奶奶告诉他的是什么办法? 答案:榨成汁.

  2.一根绳子在当中被一刀剪断了,但它仍是一根完整的绳子,为什么? 答案:因为绳子起初是结成圆形圈的.

  3.陆先生有两位朋友,都在税务局当税务官员,其中一位是另一位的孩子的父亲。你说会有这种可能吗? 答案:两位税务官员是夫妇.

  4.李伯伯一共有7个儿子,这7个儿子又各有一个妹妹,那么,李伯伯一共有几个子女? 答案:八个子女妹妹最小.

  5.在有100个代表队参加的足球淘汰赛中,要决出冠军队,至少需进行多少次比赛? 答案:一次只能淘汰一个队故需要99次.

  6.足球比赛中间休息的时候,爸爸问他的儿子:放在右脚旁边而左脚碰不到的是什么东西?儿子灵机一动就答对了,你知道吗? 答案:是左脚.

  7.一家珠宝店的老板雇了一位保镖负责押送一箱珠宝,不幸中途遭人打劫。在整个被劫过程中,保镖始终死守着珠宝,尽管保镖没自盗自劫,可珠宝店老板还是损失了这箱珠宝,为什么? 答案:保镖与宝箱一起劫走.

  8.老鹰的绝症是什么 答案:恐高症

  9.4+4+4+4(猜一种水果) 答案:16石榴

  10.米汤淋头,请猜一名星 答案:周润发.

  11.一只蚊子顺时钟绕着一个新买的而且是没有任何质量问题的高效捕蚊灯打转,但一直不会被吸进去,为什么呢 答案:因为捕蚊灯没有通电.

  12.房屋,宫殿,岩洞,大厦,牛棚,那个词与众不同? 答案:岩洞其它都是人工的.

  13.谁总是脱掉干衣换上湿衣? 答案:晒衣架子.

  14.什么东西只有一只脚却能跑遍屋子的所有角落 答案:扫帚

  15.一个公公精神好,从早到晚不睡觉,身体虽小力气大,千人万人推不倒,这是什么东西? 答案:不倒翁.

  16.张三问李四5次同一样的问题,李四回答了五个不同答案,而且每个都是对的,那么张三问的是什么呢? 答案:张三问的是时间.

  爆笑脑筋急转弯答案【三】

  1.从小精心培养,长大绳捆索绑,临老千刀万剁,最后把它火葬(打一物) 答案:烟草.

  2.冬天蟠龙卧,夏天枝叶开,龙须往上长,珍珠往下排(打一物) 答案:葡萄.

  3.岁数越来越大,身体越来越小,面貌日新月异,家家不可缺少,是什么东西? 答案:日历.

  4.小张在公共场所吐了口痰,当管理人员找他罚款五角时,他给了一张一元的,管理员说找不开,你猜小张底下怎么做的? 答案:再吐一次.

  5.全是男人的地方——猜一世界地名 答案:汉城.

  6.自古以来男人都自称女人是祸水,但为什么男人还是要娶女人呢? 答案:因患得福.

  7.用3,3,8,8四个数只用加减乘除,如何算出24? 答案:8/(38/3)=24

  8.中学老师遇到什么事最头痛? 答案:感冒.

  9.日本人的腿为什么比较短? 答案:因为地震多短腿跑起来稳.

  10.小强最会撒谎,可为什么他的朋友都说他是诚实的孩子呢? 答案:都是小强篇的.

  11.大伟在电影最精彩的时候却去上厕所,为什么? 答案:因为他没有去看电影呀.

  12.糖罐子为什么会爬蚂蚁? 答案:没有盖好.

  13.人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水.

  14.男人最喜欢美女眼里的什么水? 答案:秋波.

  15.爬高山与吞药片有什么不同之处? 答案:一个太难上一个太难下.

  16.桥下只能限高十米,但是船上的货物已超过十米,小兔该怎么办呢? 答案:拿几块大石头放到船上船就会下沉一些.

  17.有两个容貌非常相似的男孩,经询问,知道他们是同一对父母所生,出生地点和年份也相同,但他们却不是双生子,也不是三生子、四生子、五生子、……,请问,这两个小男孩究竟是什么关系? 答案:他们是兄弟,一个是年初生的,一个是年未生的.

  18.“好马不吃回头草”最合乎逻辑的解释是什么 答案:拐着脖子吃哪有直着脖子吃舒服.

  19.一种饮料,由恶意和谎言加上微量事实配制而成的,能有效地削弱领导的洞察力,是什么? 答案:小报告.

  • 爆笑脑筋急转弯问题和答案 相关内容:
  • 脑筋急转弯包拯的月亮不见了
  • 脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。

  • 笑得停不下来的脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯是一种极富趣味的语文游戏,其前提的多元性、答案的隐蔽性和过程的教育性,使孩子们在经历了智慧的挑战之后,又都不同程度能感受到一种茅塞顿开般的快乐和教益。被一语道破之后往往能起到让人笑得根本停不下来的笑果。

  • 可笑的脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯是一种思维游戏。它以问-答式出现,内容体现思维跳动、开启智慧。其特点在于要求突破常规思维解决问题,题目的答案既属意料之外,又在情理之中。

  • 让人欢喜若狂的脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题,在山重水复的时候,被一语道破之后往往能起到让人笑得欢喜若狂的笑果。第一范文网小编这里为大家整理了一些脑筋急转弯,希望大家喜欢 。

  • 搞笑简单脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯是一种锻炼大脑的智力游戏,看似答题,其实思想在流露;下面小编给大家分享搞笑简单脑筋急转弯,大家快来跟小编一起欣赏吧。搞笑简单脑筋急转弯【热门篇】1. 你的狗需要执照吗? 答案: 不需要他不会开车2. 为什么自由女神像老站在...

  • 搞笑的脑筋急转弯大全及答案超难的
  • 搞笑的脑筋急转弯功能在于协调人际关系,激励我们乐观进取,下面是第一范文网小编整理的搞笑的脑筋急转弯,希望你能从中得到感悟!搞笑的脑筋急转弯【热门篇】1. 出门看天色,进门看脸色,女鬼来敲门时要看什么? 答案: 看谁最色2. 为什么父...

  • 成人脑筋急转弯搞笑版
  • 汉语脑筋急转弯是一种特殊的语言现象,迄今为止,学者们一从不同角度对其进行分析研究。下面第一范文网小编为你分享成人脑筋急转弯搞笑版,希望对你有所帮助!成人脑筋急转弯搞笑版(精选篇)1. 两只壁虎参加比赛,看谁最先爬到墙壁顶上,其中...

  • 超搞笑脑筋急转弯问题
  • 还记得那些年一起猜过的脑筋急转弯吗?还记得那些爆笑时刻吗!以下是第一范文网小编为大家准备的超搞笑脑筋急转弯问题,希望大家喜欢!超搞笑脑筋急转弯问题(一)1. 你能做我能做大家都能做,一个人能做两个人不能一起做。

  • 查看更多>>

    搞笑脑筋急转弯

【搞笑脑筋急转弯】栏目最新