成语 | 寓言 | 谜语 | 歇后语 | 谚语 | 顺口溜 | 绕口令 | 三句半 | 三字经 | 百家姓 | 名人名言 | 对联 | 脑筋急转弯 | 周公解梦 | 星座/生肖/塔罗牌 | 繁体字转换器
首页 > 实用工具 > 脑筋急转弯 > 经典脑筋急转弯 > 脑筋急转弯有奖问答

脑筋急转弯有奖问答

发布时间:2021-04-08

  脑筋急转弯作为一种巧妙的语言现象,备受语言学者关注。以下是第一范文网小编为大家准备的脑筋急转弯有奖问答,希望大家喜欢!

  脑筋急转弯有奖问答(一)

  1. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?●沉默

  2. 有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书?●合订本

  3. 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同?●没有人知道

  4. 一头牛,向北走米,再向西走米,再向南走米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?●朝地

  5.   "先天"是指父母的遗传,那"后天"是什么?●明天过后的那天

  6. 离婚的主要起因是什么?●结婚

  7. 个橙分给个小朋友,怎么分才公平?●榨成汁

  8. 放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做?●放在墙边

  9. 为什么自由女神像老站在纽约港? ●她不能坐

  10. 青蛙为什么能跳得比树高?●树不会跳

  11. 世界上有什么东西以近公里/小时的速度载着人奔驰,而且不必加油或其它燃料?●地球

  12. 为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? ●绝代佳人

  13. 黑人为什么喜欢吃白色巧克力?●怕吃到自己的手指

  14. 什么人始终不敢洗澡● 泥人

  脑筋急转弯有奖问答(二)

  1. 为什么大部份佛教徒都在北半球?●南"无"阿弥陀佛

  2. 偷什么东西不犯法?●偷笑

  3. 你知道现代的科学家一般都出生在哪吗?●医院里

  4.   大雁为什么要向南飞?●因为用脚走太慢了

  5. 冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?●傻瓜

  6. 盆里有只馒头,个小朋友每人分到只,但盆里还留着只,为什么?●最后一个小朋友把盆子一起拿走了

  7. 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?●老王是个理发师

  8. 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?●这是"错"字

  9. 什么车子寸步难行? ●风车

  10. 小明从不念书却得了模范生,为什么●小明是聋哑学生

  11. 一个盒子有几个边?●两个边。里边和外边

  12. 哪一个月有二十八天? ●每个月都有28天

  13. 小王坐着对小李说:“我坐的这个地方,你永远也不可能坐的 到。”你知道小王坐在哪里吗?【 答案:小王坐在小李肩上 】

  14. 为了怕身材走样,结婚以后坚持不生孩子的美女怎么称呼? 【 答案:绝代佳人 】

  脑筋急转弯有奖问答(三)

  1. 熊为什么冬眠时会睡这么久?【 答案:因为没有人敢叫它起床 】

  2. 法国人的笑声跟我们有什么不同? 【 答案:他们是用法语笑的 】

  3. 人在什么情况下会七窍生烟?【 答案:火葬 】

  4. 在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?【 答案:他们都交白卷 】

  5. 书店买不到的书是什么书?【 答案:秘书 】

  6. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? 【 答案:汽车司机在步行。 】

  7. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?【 答案:每年的三月三十日 】

  8. 一头公牛加一头母牛,猜三个字?【 答案:两头牛 】

  9. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(一个成语)【 答案:前“公”尽弃 】

  • 脑筋急转弯有奖问答 相关内容:
  • 七岁儿童脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯游戏能够突破固定思维模式,让孩子们转变思考方式,开发他们的超常思维能力,锻炼机智灵敏的大脑。以下是第一范文网小编为大家准备的七岁儿童脑筋急转弯,希望大家喜欢!七岁儿童脑筋急转弯(一)1. 请问世界上什么东西最大? 答案...

  • 经典烧脑脑筋急转弯及答案
  • 何为烧脑,就是问题让你看一遍似乎懂,又似乎不懂,经典烧脑脑筋急转弯有哪些呢?你会答处理几个?下面第一范文网小编为大家整理了经典烧脑脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

  • 最难的儿童脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯能够开发智力,激活脑细胞,让大脑得到锻炼,提高想象力,在聚会的场合,如果你能讲出一个搞笑的脑筋急转弯,不仅可以活跃气氛,提高幽默感,还能够拓宽知识面,打破我们的惯性思维。

  • 超级经典脑筋急转弯
  • 什么门永远关不上? 【 答案:足球门 】~~~~~~~~~~~以下是第一范文网小编为大家准备的超级经典脑筋急转弯,希望大家喜欢!超级经典脑筋急转弯(一)1. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么精男女一起迷?【 答案:酒精 】2. 小张走路从来脚不沾地,...

  • 儿童急转弯大全
  • 脑筋急转弯是一种思维游戏。它以问-答式出现,内容体现思维跳动、开启智慧。其特点在于要求突破常规思维解决问题,题目的答案既属意料之外,又在情理之中。这种思维游戏常使答题者答不切题,却感到趣味,从而产生幽默。

  • 儿童脑筋急转弯爆笑版大全
  • 脑筋急转弯,一种极具娱乐性的语言和思维游戏,还记得那些让人哭笑不得的奇葩答案吗?下面学习了小编为你整理了儿童脑筋急转弯爆笑版,希望对大家喜欢。

  • 简单经典趣味的急转弯题目以及答案
  • 脑筋急转弯是一种常见的智力游戏,要求我们打破习惯性思维来获得它的娱乐性。,最常见就是设置问答,下面学习了小编为你整理简单经典趣味的急转弯题目,希望对你有所帮助。

  • 脑筋急转弯:什么鬼整天腾云驾雾呢
  • 脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。脑筋急转弯分类比较广泛:有益智类,搞笑类,数学类,成人类等。

  • 查看更多>>

    经典脑筋急转弯

【经典脑筋急转弯】栏目最新