成语 | 寓言 | 谜语 | 歇后语 | 谚语 | 顺口溜 | 绕口令 | 三句半 | 三字经 | 百家姓 | 名人名言 | 对联 | 脑筋急转弯 | 周公解梦 | 星座/生肖/塔罗牌 | 繁体字转换器
首页 > 实用工具 > 脑筋急转弯 > 脑筋急转弯大全 > 最新脑筋急转弯小游戏

最新脑筋急转弯小游戏

发布时间:2020-02-14

  脑筋急转弯游戏能够突破固定思维模式,让孩子们转变思考方式,开发他们的超常思维能力,锻炼机智灵敏的大脑。以下是第一范文网小编为大家准备的最新脑筋急转弯小游戏,希望大家喜欢!

  最新脑筋急转弯小游戏(一)

  1. 什么样的轮子只转不走?【 答案:风车的轮子 】

  2. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了?【 答案:因为穿高跟鞋走得慢,很容易被男人追上 】

  3. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?【 答案:婴儿还没有长齿 】

  4. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? 【 答案:报纸上的年、月、日 】

  5. 家有家规,国有国规,那动物园里有啥规? 【 答案:乌龟 】

  6. 油漆工的徒弟叫啥?【 答案:好色之徒 】

  7. 什么时候时钟会响下?【 答案:坏的时候 】

  8. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? 【 答案:那就是同年同月同日结婚。 】

  9. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人? 【 答案:新娘 】

  10. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么? 【 答案:其实你不懂我的心 】

  11. “kiss”是动词,形容词还是名词? 【 答案:连词。 】

  12. 什么东西越热越爱出来?【 答案:汗。 】

  13. 什么越洗越脏,不洗有人吃,洗了没人吃?【 答案:水 】

  14. 什么东西往上升永远掉不下来?【 答案:年龄。 】

  15. 什么鸡没有翅膀?【 答案:田鸡。 】

  16. 由于什么原因死亡的人最多?【 答案:抢救无效。 】

  17. 有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走。【 答案:单眼瞎。 】

  18. 为什么先看见闪电后听到雷声? 【 答案:眼睛在前,耳朵在后。 】

  19. 一本书放在地上什么地方你跨不过去?【 答案:放在一墙角里 】

  20. 如果诸葛亮活着,世界现在会有什么不同?【 答案:会多一个人。 】

  21. 三个人,竖着站成一排。有五个帽子,三个蓝色,两个红色,每人带一个,各自不准看自己的颜色。然后问第一个人带的什么颜色的帽子,他说不知道,然后又问第二个人带的什么颜色的帽子,同样说不知道,又问第三个人带的是什么颜色的帽子,他说我知道。问第三个人带的是什么色帽子? (第一个人站在排的最后,他可以看见前二个人的帽子的颜色) 【 答案:是蓝色。 】

  22. 为什么大部份佛教徒都在北半球?【 答案:南“无”阿弥陀佛 】

  23. 什么人生病从来不看医生?【 答案:瞎子 】

  24. 黑人为什么喜欢吃白色巧克力?【 答案:怕把自己的手咬到 】

  25. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? 【 答案:信用卡 】

  26. 小王走路从来脚不沾地,这是为什么? 【 答案:因为穿着鞋子 】

  最新脑筋急转弯小游戏(二)

  1. 什么地方开口说话要付钱? 【 答案:打电话 】

  2. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? 【 答案:因为他是牙科医生 】

  3. 盖楼要从第几层开始盖? 【 答案:是从地基开始的 】

  4. 为什么大雁秋天要飞到南方去? 【 答案:如果走,哪太慢了 】

  5. 什么门永远关不上? 【 答案:足球门 】

  6. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?【 答案:多多保重 】

  7. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的?【 答案:公蚊是不咬人的 】

  8. 一个警察有个弟弟,但弟弟却否认有个哥哥,为什么?【 答案:因为哪个警察上全女的 】

  9. 什么东西比乌鸦更讨厌?【 答案:乌鸦嘴 】

  10. 刚买的袜子为什么会有一个洞?【 答案:袜口 】

  11. 避孕套---- 打一地名【 答案:包头 】

  12. 裤裆里放鞭炮-----打一军事用品【 答案:炸弹 】

  13. 女人翻跟头。---打一外国城市名【 答案:巴比伦 】

  14. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?【 答案:沉到江底 】

  15. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 【 答案:你自己 】

  16. 什么东西天气越热,它爬的越高?【 答案:温度计 】

  17. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座?【 答案:车上有空位 】

  18. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的? 【 答案:刷假牙 】

  19. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? 【 答案:头比较痛 】

  20. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?【 答案:报纸 】

  21. 为什么有家医院从不给人看病?【 答案:兽医院 】

  22. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?【 答案:朝地 】

  23. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?【 答案:多多保重 】

  24. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?【 答案:去天堂占位置 】

  25. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?【 答案:鸡生蛋 】

  26. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷?【 答案:酒精 】

  27. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? 【 答案:还隔着鞋和袜子 】

  28. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? 【 答案:下面没有水 】

  29. 哪一颗牙最后长出来? 【 答案:假牙 】

  30. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? 【 答案:没有人敢去劝架 】

  31. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么? 【 答案:一个是学生,一个是老师 】

  32. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? 【 答案:青蛙用蛙泳犯规 】

  33. 为读完北京大学需要多少时间? 【 答案:一钞钟足够 】

  34. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? 【 答案:修理小明 】

  35. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色? 【 答案:婴儿没有牙 】

  36. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办? 【 答案:拿一根长得跟它比 】

  37. 在罗马数字中,零该怎么写?【 答案:罗马数字没有零 】

  38. 你能否用跟筷子搭起一个比大比小的数?【 答案:搭成圆周率“∏” 】

  39. 沙沙声称自己是辨别母鼠年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?【 答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩 】

  • 最新脑筋急转弯小游戏 相关内容:
  • 2020最新脑筋急转弯及答案超经典
  • 又是一年春节到,你们想好了新年要发什么样的新年祝福了吗?希望下面这些可以给你灵感。以下是第一范文网小编为大家准备的20xx最新脑筋急转弯及答案,希望大家喜欢!20xx最新脑筋急转弯及答案【经典篇】1. 一根绳子在当中被一刀剪断了,但它...

  • 关于雨天什么伞不能打的脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯是指当思维遇到特殊的阻碍时,要迅速跳过习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。下面第一范文网小编为大家整理了关于雨天什么伞不能打的脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

  • 老鹰的绝症是什么的脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯是一种体现思维跳动的言语幽默。一个成功的脑筋急转弯是对认知定势的巨大挑战。下面是第一范文网小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

  • 关于死前放屁的脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯,死前放屁叫什么?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是学生喜闻乐见的一种脑力游戏,有些题目需投机取巧,有些题目也有一定的思维含量。下面第一范文网小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  • 给女朋友玩的脑筋急转弯
  • 所谓脑筋急转弯,就是不同于正常的思维定式,或是另辟溪径,或是别出新裁,总之是不循常规的思维方式。生活中的许多脑筋急转弯都可以是供娱乐消遣用的。下面第一范文网小编为大家整理了给女朋友玩的脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

  • 关于爱情的脑筋急转弯
  • 脑筋急转弯是谜语的一种重要形式,通过它,人们可以达到娱乐消遣的目的。爱情急转弯及答案有哪些的呢?下面小编为你整理脑筋急转弯,希望能帮到你。

  • 脑筋急转弯喝忘情水找谁
  • 脑筋急转弯,喝忘情水找谁?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯可分为主动型和被动型两类,其语用功能包括委婉应对、礼貌得体,缓解压力、增添情趣,拓宽思路、启迪智慧等。下面第一范文网小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  • 脑筋急转弯之谁家没有电话
  • 脑筋急转弯,谁家没有电话?答案是什么?你喜欢脑筋急转弯吗?脑筋急转弯,是谜语的重要形式之一,也是深受人们喜爱的一种语言游戏。下面第一范文网小编为你揭晓答案。

  • 查看更多>>

    脑筋急转弯大全

【脑筋急转弯大全】栏目最新